Новости и события

Простота природы

ARTISTRY

Мощь природных стихий для красоты кожи.

Красота – это цикл непрерывного развития. Бренд beautycycleTM был создан специально для того, чтобы учитывать постоянно меняющиеся потребности кожи. В разные времена года и в разные жизненные периоды коже требуются различные элементы ухода. beautycycle использует силу природных стихий, чтобы помочь каждой женщине поддерживать свою уникальную красоту на разных этапах индивидуального жизненного цикла. Интуитивно понятный режим ухода за кожей beautycycle включает в себя пять основных составляющих: баланс, увлажнение, восстановление, выразительность и сияние.



Четыре природные стихии для четырех типов кожи

Выбрать свою стихию так же просто, как определить тип кожи. Например, нормальная кожа с хорошим балансом увлажнения – в основном ровная, без заметных пор и с малым количеством дефектов. Жирная или комбинированная кожа может отличаться плотной текстурой и крупными порами; поскольку она вырабатывает слишком много жира, она склонна к появлению воспалений. Сухая кожа бывает неровной, грубой или страдает от шелушения, но воспаления на ней появляются редко. Зрелая кожа начинает показывать признаки возраста: теряется упругость, появляются мимические и возрастные морщины, кожа становится сухой и начинает шелушиться.

Воздух: Система ухода за зрелой кожей

Коллекцияbeautycycle Воздух вдохнет новую жизнь в зрелую кожу и поможет устранить признаки старения. Входящие в ее состав йогуртовые культуры-пробиотики стимулируют естественную способность кожи поглощать кислород – кожа становится более здоровой, красивой и молодой.

Вода: Система увлажнения кожи

Коллекция beautycycle Вода утолит жажду нормальной и сухой кожи, обеспечивая глубокое увлажнение. Специальный состав с экстрактом фиалки трехцветной улучшает влагообмен между наружными и внутренними слоями кожи, побеждает сухость и делает кожу свежей и увлажненной.


Земля: Система восстановления баланса кожи

Коллекция beautycycle Земля поможет нормализовать баланс жирной кожи. Средства этой коллекции не содержат масла; для восстановления естественного жирового баланса кожи они усилены специально обработанными минералами: цинком, магнием, железом и кремнием. Цинк PCA, гамамелис и ивовая кора нормализуют поверхность кожи, помогают снизить и контролировать образование жира и делают поры менее видимыми.

Огонь: Крем для кожи вокруг глаз c антивозрастным эффектом и 3-в-1 Маска-cкраб-средство для осветления кожи лица

Коллекция beautycycle Огонь, самая стихийная форма энергии, поможет коже самостоятельно справиться с проблемами. Огонь заряжает кожу энергией, необходимой для целенаправленного восстановления. Энергетический комплекс с глюкозамином стимулирует процесс обновления кожи и при необходимости помогает справляться с определенными недостатками, например, устраняет темные круги под глазами или предотвращает появление воспалений. Кожа становится более свежей, сияющей, а ее тон выравнивается. Коллекция включает в себя Крем для кожи вокруг глаз c антивозрастным эффектом и 3-в-1 Маску-cкраб-средство для осветления кожи лица.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю