Новости и события

Позвольте вашей коже сиять

ARTISTRY

Узнайте о преображающей силе новой линии ARTISTRY.

Коллекция ARTISTRY Ideal RadianceTM стала новым этапом на пути научно-исследовательского развития бренда ARTISTRYTM. Впечатляющая новая передовая система ухода за кожей сочетает в себе революционную технологию и специальные растительные ингредиенты, которые позволяют добиться трехмерного сияния. И это заметно уже через несколько недель.

Красота в трех измерениях

ARTISTRY Ideal Radiance позволяет добиться сияния кожи в трех измерениях – сияние, чистота и ровный тон. Инновационная 3D-технология делает менее видимыми темные пятна и другие нарушения цвета, быстро проникая во все три слоя кожи.

Тщательно отобранные ингредиенты

Основа коллекции – это отобранные в рамках научного похода натуральные ингредиенты, обладающие способностью улучшать состояние кожи, увлажнять и защищать ее. Смягчающие цветочные смеси, масло семян шалфея испанского и роскошные концентрированные протеины жемчуга – все эти компоненты тщательно отобраны, чтобы сделать кожу более сияющей и защитить ее от дальнейшей гиперпигментации. Щадящие увлажняющие составы подходят даже чувствительной коже.

Коллекция ARTISTRY Ideal Radiance состоит из трех средств: это Увлажняющая эссенция с осветляющим эффектом, Средство для осветления кожи лица и Увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами. Все вместе они образуют мощную систему, при использовании которой темные пятна и дисколорация исчезают, а кожа становится красивой, светящейся и молодой.

Увлажняющая эссенция с осветляющим эффектом

Увлажняющая эссенция с осветляющим эффектом (1), содержит высококонцентрированные активные ингредиенты, быстро впитывается и мгновенно придает коже сияния. Она значительно сокращает выработку меланина, предотвращая появление темных пятен и образование участков с неровным цветом в будущем.

Средство для осветления кожи лица

В идеале Средство для осветления кожи лица (2) используется сразу после эссенции, на участках с нежелательными темными пятнами. Это концентрированное средство поможет снизить проявление самых неподатливых признаков возраста и сделать кожу ровной и сияющей. Наносите его дважды в день массирующими движениями на темные участки кожи, веснушки и пигментные пятна.

Увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами

Ультрапитательный Увлажняющий крем (3) интенсивно увлажняет и восстанавливает естественный водный барьер кожи. В ночное время он борется с обезвоживанием, а в дневное делает кожу более сияющей, а ее цвет – более ровным. Используется дважды в день после Средства для осветления кожи лица.

Попробуйте эту впечатляющую новую коллекцию уже сегодня – и позвольте своей коже сиять!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю