Новости и события

Особая роскошь

ARTISTRY

Подарите женщине, которую любите, косметику премиум-класса для ухода за кожей.

Я так люблю май! Во многих частях света весна в самом разгаре, и во многих странах в этом месяце отмечают праздник в честь любимых женщин, поздравляя их с Днем матери (я и сама мама)! Но даже если в вашей стране не отмечают День матери, выразить благодарность и уважение своей маме (или другой важной для вас женщине) можно в любое время!

Подарите красоту

Когда нужно решить, чем порадовать маму в День матери, на день рождения или просто в любой день, когда вам захочется сделать для нее что-то приятное, есть один неизменно превосходный вариант: подарите ей средство из очень престижной серии роскошной косметики для ухода за кожей лица.

ARTISTRYTM Косметическое средство Creme LuXury – это совершенный крем для борьбы с признаками старения, в состав которого входит эксклюзивный компонент кардиолипин, редкий ингредиент, который стоит дороже золота! Доказано клиническими испытаниями, что ARTISTRY Косметическое средство Creme LuXury помогает клеткам кожи функционировать, как 15 лет назад, несмотря на воздействие внутренних часов и факторов окружающей среды. Этот крем подарит коже любого типа возможность снова стать молодой!

Превосходный уход

Этот великолепный, роскошный крем легко встраивается в любой режим ухода за кожей. Его можно использовать в дневное время перед солнцезащитным средством, или перед сном, после всех остальных процедур. Ваша мама сможет пользоваться им ежедневно или использовать только на ночь или через ночь – тогда крема хватит на более долгое время. В любом случае она наверняка заметит ощутимый и быстрый эффект.

А возможно, она захочет побаловать особым уходом нежную кожу век? ARTISTRY Косметическое средство Creme LuXury для кожи воркуг глаз оказывает преобразующее действие, направленное на нежную и чувствительную кожу век, помогая ей функционировать, как 15 лет назад, и защищая ее от ежедневного неблагоприятного воздействия окружающей среды и стресса. Этот насыщенный увлажняющий крем для кожи вокруг глаз не содержит ароматизаторов и превратится из приятного подарка в насущную необходимость, как только ваша мама увидит заметные результаты после его применения.

Итак, если вы ищете особенный подарок для своей матери (или другой важной для вас женщины) – почему бы не подарить ей возможность порадовать себя великолепными косметическими средствами для кожи? Позвольте ей окунуться в роскошь с ARTISTRY Creme LuXury!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю