Новости и события

Все в ваших глазах

ARTISTRY

Как ухаживать за нежной кожей вокруг глаз.

Кожа вокруг глаз – самая нежная на всем лице, и именно здесь проявляются первые признаки старения. Пор на этих участках в два раза больше, а размер их – в два раза меньше. Кроме того, вокруг глаз расположены очень маленькие капилляры, находящиеся близко к поверхности кожи. Это часто служит причиной появления темных кругов.

Возраст, аллергия, стресс, усталость, неправильное питание, употребление алкоголя и большого количества соли, воздействие солнца и заложенность носа – все это влияет на состояние кожи вокруг глаз. Уход за этим нежным участком надо начинать как можно раньше, можно даже в подростковые годы.

Поскольку кожа вокруг глаз так сильно отличается от остальной кожи лица, для ухода за ней следует использовать специальные средства. При этом важны не только ингредиенты – состав и молекулярная структура средства также должны быть предназначены специально для нежной кожи!

ARTISTRY™ предлагает все, что может понадобиться для ухода за кожей вокруг глаз. ARTISTRY essentials Восстанавливающий крем для глаз – идеальное средство для тех, кто начал ухаживать за кожей вокруг глаз недавно, а также для молодых мужчин и женщин. Крем питает область вокруг глаз, защищает, увлажняет и сохраняет эту нежную кожу в оптимальном здоровом состоянии.

ARTISTRY TIME DEFIANCE™ Крем для глаз с эффектом лифтинга – это следующий уровень ухода. Он стимулирует клеточную коммуникацию, восстанавливает кожу и оздоровляет ее, уменьшая темные круги, отечность и морщины, а также воздействует на область под глазами, делая ее более упругой и гладкой.

В июне 2012 года ARTISTRY представила самое инновационное из всех средств для ухода за кожей вокруг глаз: ARTISTRY Косметическое средство для кожи вокруг глаз Creme LuXury! Этот потрясающий крем с кардиолипином поистине всемогущ! Он увеличивает клеточную энергию по всей области вокруг глаз. Благодаря этому крему кожа функционирует так, как 15 лет назад, в то же время сокращаются морщины, темные круги и отечность, а кожа вокруг глаз подтягивается.

Итак, выберитекрем для кожи вокруг глаз, который подходит именно вам, и используйте его… прямо сейчас!

ПродуктПризнаки старенияЦелевая аудиторияЭффект после первого примененияКлючевые компоненты
ARTISTRY Косметическое средство для кожи вокруг глаз Creme LuXuryВсе, вызванные как внешними, так и внутренними причинами старенияЖенщины, заинтересованные в получении элитного эффективного и инновационного противовозрастного средстваКожа вокруг глаз стала более мягкой, гладкой, упругой, выглядит более свежей и молодойЗапатентованная технология CellEffect
ARTISTRY TIME DEFIANCE™ Крем для глаз с эффектом лифтингаМимические и более глубокие морщинки, темные круги, сухость и отечностьПрактичные женщины, стремящиеся получить эффективное средство против возрастных изменений кожи Нет Derma I, II и III

ARTISTRY essential Восстанавливающий крем для глазОтечность, темные кругиЖенщины, заинтересованные в основном уходе за кожей, имеющей минимум признаков старения Нет NUTRILITE™ биофлавоноиды цитрусовых, эхинацея, семена льна, солодка

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю