Новости и события

Опережая время

ARTISTRY

Становиться старше — естественно, но необязательно это показывать!

В нескольких номерах Amagram online мы говорили о факторах, определяющих старение кожи. Теперь мы расскажем вам, как этот процесс замедлить.

Особая формула

Эксклюзивная формула ARTISTRY™ Косметического средства Creme LuXury содержит кардиолипин и экстракт шпината от NUTRILITE™, способствующих восстановлению вашей кожи. Кардиолипин — это уникальный липид, помогающий активировать работу клеток кожи. Благодря полученной энергии они словно возвращаются к жизни. Клинические исследования показали, что после применения этого средства кожа способна функционировать так, как 15 лет назад!

Особые преимущества

Есть два преимущества в том, чтобы начать пользоваться продуктами серии Creme LuXury LuXury ПРЯМО СЕЙЧАС. Во-первых, эти продукты замедляют процесс старения. Во-вторых, чем раньше вы начнете применять средства Коллекции Creme LuXury LuXury, тем быстрее сумеете повернуть время вспять и вернуть коже молодость. Торговая марка ARTISTRY постоянно совершенствует свои продукты. Так, уникальные свойства Косметического средства Creme LuXury LuXury теперь содержатся в новом продукте от ARTISTRY — Косметическом средстве для кожи воркуг глаз Creme LuXury .

Особое внимание

Чувствительная кожа вокруг глаз существенно отличается от кожи на других участков лица и требует особого ухода. Косметическое средство Creme LuXurу было специально разработано для этой нежной зоны. Оно содержит те же уникальные ингридиенты, способствующие насыщению кожи энергией, что и Косметическое средство Creme LuXury — кардиолипин и экстракт листьев шпината, — а также множество других компонентов, повышающих упругость верхней части века и устраняющих темные круги и припухлости под глазами. Этот продукт для ухода за кожей вокруг глаз создан для восстановления молодости и красоты кожи, о чем мечтает каждая женщина... и каждый мужчина тоже!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю