Новости и события

Ваша кожа – гладкая, ровная, сияющая!

ARTISTRY

Cредства для ровного, сияющего цвета лица.

Безусловно, все женщины хотят иметь красивую, сияющую кожу и ровный, чистый цвет лица. Линия ARTISTRYTM представляет уникальные формулы, позволяющие выровнять тон кожи и избавиться от пигментных пятен, которые беспокоят многих женщин и появляются в результате старения, воздействия солнечных лучей и агрессивных факторов окружающей среды.

Пигментные пятна возникают из-за избытка меланина – пигмента, который вырабатывают содержащиеся в нижнем слое эпидермиса меланоциты. Меланин отвечает за цвет глаз, кожи и волос; его содержание увеличивается на участках кожи, которые пострадали от акне, солнечных ожогов или других легких повреждений.

Решение для сияющей ровной кожи

ARTISTRY ставит своей целью подарить женщинам ровный, сияющий цвет лица и предлагает решение от пигментных пятен и неровного тона кожи – линию продукции ARTISTRYTM IDEAL RADIANCETM. Эти средства ARTISTRY восстанавливают, ухаживают и защищают, обеспечивая чистоту кожи, ровный цвет лица и безупречное сияние. На каждом этапе ученые ARTISTRY разрабатывали новые технологии или механизмы действия, призванные контролировать выработку меланина.

Итак, встречайте трехмерное сияние! Результаты тестирования доказали, что система ухода ARTISTRY IDEAL RADIANCE:

  1. повышает сияние кожи;

  2. восстанавливает ровный цвет лица;

  3. устраняет пигментные пятна.

Уже через сутки использования комплекса уровень меланина снижается. Через семь дней кожа становится заметно более яркой и сияющей. Через месяц у вас потрясающе сияющая и чистая*

Комплексная система

Комплексная система ARTISTRY IDEAL RADIANCE направлена на придание яркости и сияния вашей коже. Начните со Средства для осветления кожи лица, затем используйте Увлажняющую эссенцию с осветляющим эффектом, а после нанесите шелковистый, быстро впитывающийся Увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами. Благодаря использованию Увлажняющей эссенции, выравнивающей тон кожи, ваша кожа мгновенно обретет невероятное сияние. Отметим, что 100% женщин заявили о более равномерном и светлом тоне кожи уже через месяц тестирования продукции.

ARTISTRY IDEAL RADIANCE Средство для осветления тона кожи направлено на борьбу с пигментными пятнами при помощи таких компонентов, как белый чай и энотера. Увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами от ARTISTRY IDEAL RADIANCE восстанавливает естественный баланс увлажнения кожи и обеспечивает более ровный цвет лица. А для защиты кожи рекомендуем использвать ARTISTRY Многофакторную защиту – солнцезащитное средство с SPF 30.

Не верьте словам – убедитесь на деле! Вскоре вы увидите, как благодаря ARTISTRY IDEAL RADIANCE ваша кожа начнет излучать сияние. Наслаждайтесь более гладкой, сияющей кожей, используя комплекс средств ARTISTRY IDEAL RADIANCE.


*Более подробная информация представлена в Пособии по продукции ARTISTRY IDEAL RADIANCE.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю