Новости и события

Защита кожи

ARTISTRY

Солнце — это дар, но не забывайте защищать свою чудесную кожу!

В нескольких номерах Amagram online мы обсуждали потребности кожи, особенности ее функционирования и факторы, которые влияют на старение и внешний вид. Как вы помните из предыдущих статей, во многом здоровье и красота нашей кожи зависят от нас самих: на 90% старение кожи обусловлено внешними факторами, такими как солнце, курение, загрязнение, плохое питание и неправильный уход, а секрет красивой, здоровой кожи на 80% зависит от правильного ухода.

Многие считают, что если не проводить много времени на улице, не ходить на пляж и не загорать, то нет необходимости использовать продукты с SPF. Это убеждение очень далеко от истины! За те несколько минут, что вы просто идете до машины или остановки, заходите в магазин или забираете детей из школы, вы подвергаетесь воздействию безжалостных ультрафиолетовых лучей.

Естественно, летом нам хочется проводить больше времени на улице, но многие не подозревают об опасности чрезмерного воздействия солнца. На улице тепло, солнечный свет очень ярок, дни длятся дольше и вы планируете куда больше занятий вне дома, чем зимой. За развлечениями очень легко забыть, как долго вы находитесь под прямыми лучами, когда последний раз наносили солнцезащитное средство и не пора ли его обновить. Если вы проводите много времени под открытым небом, средство с SPF 30 необходимо наносить по крайней мере за 20–30 минут до выхода на улицу и затем повторно — каждые несколько часов в зависимости от рода занятий (например при купании — каждый раз после выхода из воды).

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю