Новости и события

После солнца

ARTISTRY

Как лучше всего ухаживать за кожей после пребывания на солнце в летние дни? Объясняет Мишель Д'Альярд.

О, эти летние месяцы... Тепло, пляжи, голубое небо, солнце... и пигментация кожи! Все вы хорошо знаете, что первая причина избыточной пигментации кожи – это ультрафиолетовое излучение, которому мы наиболее подвержены, конечно же, в летнее время.

Чтобы справиться с проблемами нежелательных темных пятен, неровного тона кожи и пигментации, ученые ARTISTRYTM потратили три года на разработку трехмерной системы для выравнивания тона кожи: ARTISTRY IDEAL RADIANCETM. Эта система, основанная на современных технологиях, делает кожу более сияющей и в то же время задерживает развитие пигментации. Благодаря этому средства ARTISTRY IDEAL RADIANCE можно назвать идеальной системой для летнего времени и не только.

ARTISTRY IDEAL RADIANCE Комплексная система

ARTISTRY IDEAL RADIANCE Комплексная система хорошо сочетается с любыми средствами для ухода за кожей. Помните последовательность действий: очищение, тонизирование, уход, крем для век и увлажнение. Чтобы ваш уход был безупречным, пользуйтесь солнцезащитными средствами в течение дня. Этот последний этап – один из важнейших шагов для сохранения молодости кожи.

ARTISTRY IDEAL RADIANCE Комплексная система включает в себя: Увлажняющая эссенция с осветляющим эффектом для эффективного воздействия на всю поверхность кожи лица; Средство для осветления кожи используется для интенсивного воздействия на упрямые темные пятна, участки с повышенной пигментацией, о которых мы говорили в последних выпусках Amagram Online. Используйте оба средства для ухода и особое внимание уделите увлажнению, используя ARTISTRY IDEAL RADIANCE Увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами. И, как вы знаете, в течение дня крайне важно пользоваться солнцезащитными средствами. Лично я не выхожу из дома, не воспользовавшись ARTISTRY Многофакторным средством для лица с солнцезащитным фильтром SPF 30 – особенно в летние месяцы.

ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированная сыворотка

Для оптимального эффекта используйте средства ARTISTRY IDEAL RADIANCE для выравнивания тона кожи утром и вечером. А если кто-то не представляет себе дня без ARTISTRY YOUTH XTENDTM Концентрированной сыворотки, то это не повод волноваться! Вы можете использовать ARTISTRY IDEAL RADIANCE Увлажняющую эссенцию с осветляющим эффектом утром, а ARTISTRY YOUTH XTEND Концентрированную сыворотку перед сном: это идеальное сочетание!

У вас всего одна кожа. Защищайте ее, увлажняйте ее и ухаживайте за ней, чтобы она оставалась красивой долгие годы!

Значение символов:

Все типы кожи

Дневное средство

Ночное средство

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю