Новости и события

Бархатистость, мягкость и мгновенное обновление

ARTISTRY

Представляем инновационные средства линии ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE.

В этом месяце ARTISTRYTM представляет новинку ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Полирующий лосьон интенсивного действия. Мы предлагаем использовать его вместе с Восстанавливающим пилингом ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE, получая в итоге мощный дуэт - Систему средств ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE.

Новый Полирующий лосьон интенсивного действия

Полирующий лосьон интенсивного действия воздействует на причины, вызывающие грубость кожи и расширенные поры. Он содержит самые инновационные ингредиенты, например:


  1. оптические частицы, которые смягчают кожу и устраняют блеск, мгновенно демонстрируя невероятные результаты;


  2. запатентованный экстракт овса и NMF (сахара с натуральным увлажняющим фактором) отшелушивают забивающие поры частицы и удаляют загрубевший верхний слой;


  3. экстракт индонезийского яванского чая снижает выработку кожного жира и существенно уменьшает видимость пор и дефектов кожи.


Напоминаем, что в продаже будут доступны наборы пробников. Пробники дают отличную возможность ознакомить клиентов с новой продукцией.


ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Набор пробников Полирующего лосьона интенсивного действия

Мощная комбинация…

Новый набор ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Система средств включает в себя два косметических средства, которые улучшают общее состояние кожи и делают поры менее заметными: ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Полирующий лосьон интенсивного действия и ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Восстанавливающий пилинг.

Эта комбинация очень проста в использовании!
1) После очищения и тонизирования кожи нанесите Полирующий лосьон интенсивного действия, а затем увлажняющее средство от ARTISTRY с солнцезащитным фильтром или тональный крем с SPF.
2) Для получения оптимальных результатов дважды в неделю перед сном используйте вместо лосьона Восстанавливающий пилинг. Пилинг действует как успокаивающий, быстродействующий скраб. Большинство дерматологов сходятся в том, что регулярное отшелушивание помогает избавляться от омертвевших клеток и загрязнений кожи лица, в результате чего она лучше впитывает сыворотки и увлажняющие средства.

…и индивидуальный подход

Для многих клиентов состояние кожи – очень личная тема. Предлагая продукцию ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE, относитесь к запросам клиентов с деликатностью, не упуская при этом возможности подчеркнуть основные уникальные преимущества.


  1. Поры становятся менее видимыми


  2. Подавляется излишнее образование кожного жира


  3. Натуральные ингредиенты, отобранные на основе долгих лет научной работы


  4. Протестированы на аллергические и дерматологические реакции


  5. Подходят для всех типов кожи


Покупая оба средства одновременно, вы экономите 10%. Воспользуйтесь этим предложением и закажите ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Систему средств прямо сейчас.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю