Новости и события

Личный подарок

Ароматы

Духи так же индивидуальны, как и человек, который ими пользуется.

Когда приходит пора дарить друг другу подарки – например, перед новогодними праздниками, – стоит обратить внимание на парфюмерные средства AMWAYTM. Основная часть продаж парфюмерии приходится именно на предпраздничные периоды. Так что пора освежить знания обо всем нашем ассортименте!

Для нее...

1. ANCESTRYTM in PARIS. Окунитесь в загадку парижского вечера. В этом новом аромате бодрящие верхние ноты свежих цветов, аккордов зеленых листьев и морского бриза сменяются женственными средними нотами цветущего по ночам жасмина и розы. Конечные ноты амбры и белого дерева придают мягкость и выразительность. Цветочная, водная парфюмерная вода.

2. ANCESTRY Парфюмированная вода для женщин. Чувственный аромат для элегантных, утонченных женщин. Классический аромат бергамота в сочетании с апельсином и розой, и поверх него – ноты египетского жасмина, сандалового дерева и амбры. Восточная, теплая парфюмерная вода.

3. ANTICIPATETM Парфюмированная вода для женщин. Нежный цветочный букет для романтичных женщин. В самом женственном из наших ароматов мягкие цветочные ноты цикламена, жасмина, ландыша и розы сочетаются с восточными пряностями и чувственным мускусом. Цветочная парфюмерная вода.

4. ANTICIPATE Intense для женщин. Теплый аромат для чувственных и страстных женщин. Экзотическая смесь белой фрезии, ландыша, сандалового дерева и пачулей гипнотизирует чувства и пробуждает страсть. Восточная парфюмерная вода.

5. WISTFULTM Парфюмированная вода для женщин. Нежное сочетание легких фруктовых и цветочных нот с соблазнительным мускусом – прелестное, мягкое и игривое. В этом завораживающем аромате смешались тонкие оттенки лимона, малины, сливы, розы и белого мускуса. Цветочная, фруктовая парфюмерная вода.

6. WISTFUL AROMA Спрей для тела. Игристый коктейль с витамином Е и глицерином. Освежающий всплеск аромата цитрусовых, розы, амбры и цветков апельсина. Цитрусовое ароматическое средство для тела.

7. WISTFUL No1 Парфюмированная вода для женщин. Гармоничный и безмятежный аромат с освежающей фруктовой цедрой и чувственными экзотическими завершающими нотами. Это современный умиротворяющий аромат с романтическими нотами мандарина, лотоса, пиона и кокоса. Цветочная восточная парфюмерная вода.

8. SUN DAPPLESTM Парфюмированная вода для женщин. Флакон с запахом лета – яркий, искрящийся, игривый аромат для женщин, которые любят жизнь. Свежий и бодрящий благодаря зеленым нотам, морской эссенции, дыне, герани, розе, ирису и амбре. Цветочная, фруктовая парфюмерная вода.

Для мужчин...

9. OPPORTUNETM No1 Туалетная для мужчин. Свежий, древесный, насыщенный аромат: воплощение мужественности. Классический аромат, одновременно элегантный и загадочный, с хвоей кедра, кардамоном, морской эссенцией, дубом и сандаловым деревом. Древесная туалетная вода.

10. OPPORTUNE Sport Туалетная для мужчин. Динамичная и бодрящая туалетная вода для современных, стильных и спортивных мужчин. Бергамот, боярышник, розмарин и мускус придают аромату свежесть и энергию. Цитрусовая, зеленая туалетная вода.

11. TOLSOMTM Туалетная для мужчин. Освежающая и восстанавливающая ароматическая смесь цитрусовых, пряностей и устойчивых древесных нот. Для стильных мужчин, которые следят за собой. Лимон, кардамон и мох придают этому аромату современный и динамичный стиль. Восточная парфюмерная вода.

Попробуйте эти волнующие и популярные ароматы сами или порекомендуйте их своим клиентам: наша парфюмерная серия поможет вам поднять продажи в предпраздничный сезон!

И обязательно загляните в Зимнюю коллекцию подарков, где Вы найдете специальное парфюмерное предложение !

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю