Новости и события

Аромат элегантности

Ароматы

Предсталяем новую версию популярного парфюмерного средства – бодрящий аромат для мужчин OPPORTUNE™ PREMIUM.

Выход нового мужского аромата – всегда большое событие. Популярную парфюмерную линию Amway пополнила новая туалетная вода – OPPORTUNETM PREMIUM. Это свежий и бодрящий аромат для современного мужчины, с пряным оттенком, мужественным и загадочным.

Современные технологии идеальных ароматов

При разработке первоклассных духов нельзя полагаться на удачу, поэтому для создания OPPORTUNE PREMIUM компания Amway использовала передовую технологию экстракции Jungle EssenceTM*. Она позволяет получить оригинальный запах непосредственно из природного источника и с высокой точностью воссоздать его в великолепном аромате, является экологически чистой и не требует добавления расстворителей.

Лед и пламень

Мы бережно извлекли натуральные ноты розового перца, а затем смешали их с интригующим сочетанием мандарина и арбуза: так получились теплые и холодные оттенки этого утонченного аромата. Наши эксперты постарались придать ему еще большую глубину, добавив амбру и белое дерево для теплых заключительных аккордов с восточным колоритом. И, наконец, мягкий мускус дополнил эту комбинацию элегантным шлейфом.

Изысканная мужественность

В результате работы наших мастеров получился изысканный и мужественный аромат, который станет стильным дополнением образа любого мужчины.


Представляя новинку своим клиентам и партнерам, предоставьте им возможность познакомиться с ароматом – закажите недорогие пробники OPPORTUNE PREMIUM. Так им будет проще принять решение о покупке! Пользуясь случаем, расскажите и предложите пробники еще одной восхитительной новинки в ассортименте Amway – чувственного аромата для женщин ANCESTRYTM in PARIS.



*Jungle Essence является торговой маркой V. MANE FILS, Société anonyme.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю