Новости и события

Подчеркните свою женственность новым ароматом

Ароматы

Представляем ARTISTRY Flora Chic Парфюмированную воду для женщин.

Представьте себе аромат, который переносит вас в розарий парижского парка Багатель. Аромат, который пробуждает романтическую сторону вашей натуры подобно самому городу влюбленных. Новейший парфюм Amway, ARTISTRY Flora Chic™, восхищает и воодушевляет.

Этот аромат ARTISTRY создан парфюмерами из США и Франции в сотрудничестве с ведущим мировым парфюмерным домом Givaudan. Именно в этом доме родились ароматы ряда престижнейших мировых брендов. В композиции ARTISTRY Flora Chic Парфюмированной воды для женщин использовано исключительно высококачественное сырье. Прежде чем вывести окончательную формулу, парфюмеры испробовали более 100 комбинаций.

В ARTISTRY Flora Chic Парфюмированной воде для женщин верхнюю ноты берет французский клементин, сердцем аромата является болгарская роза, а нижняя нота — мадагаскарский иланг-иланг. Винтажный флакон отражает характер парфюма — он сама грация, женственность и легкость.

О преобразующих свойствах ароматов известно с незапамятных времен. Мужчины и женщины издавна использовали их для ароматерапии, улучшения самочувствия и привлечения внимания к себе. Обоняние связано с частью мозга, которая управляет эмоциями, памятью и творческими способностями. Вот почему определенный аромат может повлиять на ваше настроение или даже полностью его изменить.

Для некоторых женщин использовать парфюм перед выходом из дома — все равно что надеть сережки или накрасить губы, своеобразный последний штрих. Аромат держится дольше, если наносить его точечно на участки, выделенные на снимке ниже:

(за ухо, под колено, на ключицу, шею, внутреннюю поверхность кисти, локтевой сгиб)

ARTISTRY Flora Chic Парфюмированная вода для женщин станет завершающим штрихом ваших ежедневных косметических процедур. Она также может быть шикарным подарком, который украсит туалетный столик любой женщины.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю