Новости и события

Идеальная комбинация

Личный уход

Особая линия SATINIQUE для идеального состояния волос.

Не только женщины хотят, чтобы их волосы были густыми и блестящими – для мужчин это не менее важно.

Ученые Amway разработали серию средств SATINIQUETM, которые борются с проблемой выпадения волос из-за ломкости. Эксклюзивный состав с ингредиентами, питающими волосяные фолликулы, позволяет сохранить до 1800 волосков в месяц, а также укрепляет волосы и придает им блеск.

Шампунь и Кондиционер против выпадения волос

Всякий раз, когда вы моете волосы, массируйте кожу головы, чтобы стимулировать фолликулы. Шампунь и кондиционер разработаны для того, чтобы заботиться о коже головы.

В состав входят:

  1. комплекс ENERJUVE™, который восстанавливает естественное здоровое состояние волос;

  2. женьшень, натуральный отшелушивающий компонент, позволяющий другим ингредиентам проявить себя более эффективно;

  3. экстракт листьев тутового дерева, содержащий антиоксиданты, которые восстанавливают ломкие волосы.


Простимулируйте фолликулы волос, мягкими массажными движениями нанеся на волосы и кожу головы Шампунь против выпадения волос. Постарайтесь не царапать кожу головы ногтями, так как это может повредить кожу и способствовать выпадению волос.

Смойте шампунь и нанесите SATINIQUE Кондиционер против выпадения волос, равномерно распределив его по волосам. Тщательно промойте волосы.

При постоянном использовании средств этой замечательной серии вы предотвратите потерю волос, а также восстановите ломкие редеющие волосы и возвратите им силу и естественный вид.

Моделирующий воск с матовым эффектом

SATINIQUE Моделирующий воск с матовым эффектом используется для укладки волос и фиксации прически и обеспечивает естественную форму и текстуру. Благодаря легкому нежирному составу воск незаметен на волосах и не осыпается на одежду.

Просто разотрите нужное количества воска и нанесите его на сухие волосы.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю