Новости и события

Финальный штрих

Личный уход

Новые средства SATINIQUE преобразят ваши волосы.

В этом месяце Amway представляет два великолепных новых средства SATINIQUETM: Средство для восстановления волос ночью и Спрей для волос. Кроме того, некоторые из наших шампуней и кондиционеров теперь будут продаваться в упаковке большего размера (750 мл): Увлажняющие шампунь и кондиционер для придания волосам гладкости, Шампунь-кондиционер 2-в-1.

Восстановление

Последнее дополнение к нашей серии восстанавливающих средств SATINIQUE, Средство для восстановления волос ночью , может восстановить до 100% секущихся кончиков после первого же использования. Это восстановление происходит, пока вы спите, утром вы просыпаетесь уже с более мягкими и гладкими волосами. Всю ночь средство работает над поврежденными волосками, проникая в стержень волоса и не оставляя на волосах неприятного налета.

Используйте его три раза в неделю, и ваши волосы будут выглядеть лучше, чем когда-либо ранее.

Укладка

Завершите укладку Спреем для волос SATINIQUE.

В его состав входит марокканское аргановое масло, которое глубоко увлажняет и придает блеск волосам. Это масло, получаемое из плодов аргании, делает волосы блестящими и более послушными. Просто нанесите спрей на сухие волосы после укладки.

Еще одно средство SATINIQUE для завершения укладки – Лак для завершения формирования прически - упругая фиксация. Этот превосходный лак надежно фиксирует укладку на весь день. С этим потрясающим средством вам не придется беспокоиться из-за влажности.

Большая упаковка

Классические и всеми любимые средства SATINIQUE: Увлажняющие шампунь и кондиционер для придания волосам гладкости, а также Шампунь-кондиционер 2-в-1 теперь доступны во флаконах по 750 мл. Теперь вы можете надолго запастись средствами SATINIQUE, чтобы ухаживать за волосами!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю