Новости и события
© GettyImages

Укротите кудри и сохраните гладкость волос

Личный уход

Эффектные и ухоженные волосы независимо от климатических условий

Побалуйте себя четырьмя ключевыми продуктами этого сезона по уходу за волосами и обеспечьте защиту от жары, влажности, ветра и солнечных лучей — так вы сможете выглядеть и чувствовать себя великолепно, независимо от погоды!

Питание волос

Нам всем нужно подпитывать наши волосы, чтобы они могли справиться c сухой летней жарой, а также с укладкой без потери блеска. Даже коротки стрижки, которые регулярно корректируются, из-за использования фена могут выглядеть тускло.

SATINIQUE Масло для волос деликатно покрывает ваши пряди богатыми влагой маслами, при этом не утяжеляя их. Нанесите немного масла на ладони и проведите ими через волосы от корней до кончиков. Если ваши волосы быстро жирнеют, наносите масло только на кончики волос, чтобы избежать их пересыхания.

Послушные волосы

Теплая погода может сочетаться с повышенной влажностью. Те из нас, кто хочет создать и поддерживать яркий образ, будут благодарны, если используемые нами средства помогут преодолеть «эффект непослушных волос», присущий жаркой и влажной погоде. Небольшую порцию SATINIQUE Бальзама для выравнивания волос можно нанести на высушенные полотенцем волосы после мытья с применением SATINIQUE Увлажняющего шампуня для разглаживания волос и SATINIQUE Увлажняющего кондиционера для разглаживания волос. Затем выпрямите полосы с помощью круглой щетки, высушивая их феном, для привлекательного блеска.

Защита от повреждения

Летом, когда солнечный свет активирует натуральные оттенки волос, у некоторых людей они выглядят немного светлее, чем обычно. Но если волосы подвергаются воздействию солнца слишком долго, могут проявиться непривлекательные признаки их повреждения. Поэтому действуйте на опережение и защитите волосы от ультрафиолетового излучения. SATINIQUE Спрей для волос – двойная защита предлагает идеальную защиту от солнца и потенциального повреждения волос горячей укладкой.

Прическа в порядке

Изменчивое лето порой застает нас врасплох сильными порывами ветра, а сухая жара способствует возникновению статического электричества — кошмар для непослушных волос. Чтобы справиться с ними, выходя из дома, положите в сумочку бутылочку SATINIQUE Спрея для волос. Вы скажете себе за это спасибо, когда спрей сохранит вашу прекрасную прическу.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю