Новости и события

Полезные секреты для развития вашего бизнеса

Личный уход

Убедитесь, что вы получаете максимум пользы от средств по уходу за кожей

Индустрия красоты – это постоянно меняющаяся сфера, которая становится все более инновационной. Самые модные тенденции – это не обязательно новые продукты и ингредиенты, а, например, специальные инструменты, которые повышают эффективность этих продуктов и ингредиентов. Благодаря невероятному ARTISTRY Dermasonic Прибору по уходу за кожей лица бренд ARTISTRY™ идет в ногу с новейшими косметологическими трендами.

Гальванический ток и вибрации уже давно используются в косметологии. Но только недавно этот способ ухода за кожей завоевал огромную популярность среди потребителей, ведь он усиливает эффект очищения и оказывает невероятное воздействие на кожу.

В наше время кожу атакуют загрязнения из окружающей среды и косметические ингредиенты. Поскольку постоянно открываются новые вещества для ухода за кожей, наша повседневная косметика тоже меняется. Увлажняющие средства теперь содержат частицы для подсвечивания и выравнивания тона кожи, а румяна держатся весь день. Поскольку эти ингредиенты настолько эффективны, их способность сохранять покрытие долгое время может затруднять процесс очищения.

Важно запомнить, что настоящие преимущества ARTISTRY Dermasonic Прибор обеспечивает не сам по себе, а в сочетании с нужными продуктами. Именно поэтому ваши превосходные средства из линейки ARTISTRY так важны для сохранения красоты кожи.

После применения большинства очищающих средств от ARTISTRY рекомендуется использовать тоник. Тоники представляют собой важный подготовительный этап, насыщая кожу дополнительными ингредиентами и усиливая действие продуктов и увлажняющих средств, которые вы применяете после них. Этот процесс можно объяснить на следующем примере. Представьте, что вы хотите покрасить стену, на которой уже есть несколько слоев старой, въевшейся краски. Вы не ожидаете, что новый слой ляжет ровно, гладко и красиво, не так ли? Соскрести все старые слои и начать красить ровную поверхность – это лучший способ добиться успеха.

Именно так действуют тоник и ARTISTRY Dermasonic Прибор: удаляют въевшуюся грязь, макияж и омертвевшие клетки кожи, делая ее поверхность гладкой и свежей. Это простое и глубокое очищение, которое занимает совсем немного времени. Тщательно очистите кожу средством ARTISTRY. Смойте его, нанесите тоник из той же серии на все лицо и очистите его с помощью ARTISTRY Dermasonic Прибора. Теперь ваша кожа – превосходный чистый «холст»!

На этом путь к прекрасной коже не заканчивается. Следующий шаг – восстановить кожу с помощью ингредиентов, которые удовлетворяют ее потребности. На этом этапе ARTISTRY Dermasonic Прибор повышает эффективность продуктов ARTISTRY до совершенно нового уровня. Каждая сыворотка ARTISTRY содержит уникальные ингредиенты, которые обеспечивают превосходные результаты.

  1. При использовании Полирующего лосьона интенсивного действия ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ с режимом «Лучистая кожа» текстура кожи разглаживается и выравнивается, чтобы минимизировать поры и придать лицу сияние.

  2. Если ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE Сыворотка для подтяжки кожи лица с антивозрастным эффектом используется с режимом «Лифтинг», это поможет подтянуть и укрепить кожу, омолодить лицо и сделать его более точеным.

  3. Питательная концентрированная сыворотка для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V™, применяемая с режимом «Увлажняющий», глубоко увлажняет кожу, защищая ее.

  4. ARTISTRY YOUTH XTEND™ Концентрированная сыворотка с эффектом восстановления кожи поворачивает время вспять. Если использовать ее с режимом «Против морщин», это поможет минимизировать признаки старения и сделать лицо моложе.

Каждая из этих сывороток по-своему эффективна, но если сочетать их с ARTISTRY Dermasonic Прибором, их свойства многократно усилятся.

Секрет заключается в гальваническом токе. Уже много лет профессиональным косметологам известно о том, что использование этого тока – один из немногих способов обеспечить глубокое проникновение продукта в кожу. Теперь этот секрет у вас в руках (в буквальном смысле)! У вас есть все для омоложения и оздоровления вашей кожи и кожи ваших клиентов: превосходные тоники и сыворотки ARTISTRY, которые теперь могут приносить максимальную пользу в случае применения с ARTISTRY Dermasonic Прибором.

У других компаний нет подобных предложений, поверьте мне на слово!

Похожая информация

Cыворотки специального назначения — секретное оружие кожи

ARTISTRY

Далее

Наносить… или не наносить?

ARTISTRY

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю