Новости и события

Oтпустите на волю красоту и силу своих волос

Личный уход

Узнайте на собственном опыте преимущества новой линии средств SATINIQUE, которая объединила науку, природу и красоту.

Представляем вашему вниманию уход за волосами XXI века. Комплексная линия средств для ухода за волосами и укладки обеспечивает индивидуальный подход к удовлетворению потребностей всех типов волос. Обогащенная нашим эксклюзивным комплексом ENERJUVETM, она одновременно питает энергией и омолаживает волосы, обеспечивая потрясающий результат:

  1. Волосы становятся в 6 раз более гладкими* и в 9 раз более крепкими**

  2. Цвет сохраняется до 45 процедур мытья***

  3. Склеивает до 100% секущихся кончиков после первого же применения

  4. ...и многое другое****

Узнайте на собственном опыте преимущества новой линии средств SATINIQUE, которая объединила науку, природу и красоту

Волосы живут и постоянно преображаются. Это эмоциональное и динамичное выражение нашего естества. В SATINIQUE мы объединяем научный подход с чувственным, чтобы сполна раскрыть красоту ваших волос. Наши ультрасовременные средства для ухода за волосами были специально разработаны с тем, чтобы удовлетворить все потребности волос. Формула каждого продукта нашей линии призвана вдохнуть в волосы новую жизнь, вернув им здоровье и силы, чтобы высвободить всю красоту и силу ваших волос.

Попробуйте: эффективность

Действие средств изначально направлено извне вовнутрь. Новая линия средств SATINIQUETMи ее ультрасовеременный комплекс ENERJUVETM восстанавливают и питают волосы энергией, возвращая им красоту, силу и здоровье. Благодаря активным растительным компонентам и питательным веществам ваши волосы будут выглядеть роскошно, как никогда.

Влюбитесь: в ощущения

Познайте наслаждение выглядеть великолепно. Роскошные формулы, обогащенные тремя новыми эксклюзивными ароматами SATINIQUE, задействуют все ваши органы чувств, одновременно приводя волосы в отличное состояние. Ароматные фрукты и свежие цветы подарят всем органам чувств наслаждение, от которого вы просто не сможете отказаться.

Сохраните: силу

Энергия и жизненные силы SATINIQUE преображают ваши волосы изнутри по мере того, как они становятся вдохновенным отражением вашего внутреннего здоровья и хорошего самочувствия. Вы будете чувствовать себя полными сил, готовыми встретить новый день с уверенностью, что выглядите великолепно, и излучать красоту, даря ее окружающему миру.

Передовая формула

ENERJUVETM является запатентованным комплексом, эксклюзивным для Amway. Он содержит ряд специальных укрепляющих липидов и креатин, а также разглаживающее вещество 18-MEA, призванное нейтрализовать отрицательный заряд, характерный для поврежденных волос. Мощный комплекс проникает внутрь волоса извне, устраняя признаки повреждения в самой его основе, чтобы восстановить и оживить волосы изнутри.

Уникальная смесь растительных компонентов и питательных веществ

В основе идеальных волос лежит баланс природы и науки. Именно поэтому каждая формула в составе коллекции SATINIQUE также содержит смесь растительных компонентов и питательных веществ. От женьшеня, обеспечивающего заряд энергии, до провитамина B5, который вдыхает в волосы новую жизнь, каждый из наших растительных компонентов был тщательно отобран, чтобы усилить действие новаторских формул продуктов и укрепить естественную красоту ваших волос.
.

TНовая линия SATINIQUE в продаже уже в феврале. Не упустите возможности попробовать эти потрясающие продукты!


* При условии использовани комплексной системы увлажняющих средств для разглаживания волос.
** Данное утверждение касается только Шампуня для окаршенных волос.
*** Данное утверждение касается только Шампуня для окаршенных волос.
**** При условии использования Средства для восстановления волос ночью.




Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю