Новости и события

Для тела и души

Личный уход

Попробуйте новую премиум спа-коллекцию с ароматом белого чая.

О белом чае, одном из сокровищ Китая, только недавно стало известно в других странах. Как и черный и зеленый чай, его получают из растения Camellia sinensis. При этом белый чай подвергается минимальной обработке: его лишь слегка пропаривают и высушивают.


Премиум спа-коллекция с ароматом белого чая дарит восхитительные моменты отдыха, сочетая расслабляющие азиатские спа-процедуры с успокаивающим ароматом белого чая. Она включает в себя три средства для очищения, отшелушивания и увлажнения, для которых отобраны только самые лучшие ингредиенты и ароматы, приносящие наслаждение коже и органам чувств.

Спа в собственной ванной

Превосходные средства для домашних спа-процедур заслуживают соответствующей обстановки. Превратите свою ванную в спа-салон: избавьтесь от всего, что может вам помешать; зажгите свечи, приготовьте мягкие полотенца. Теперь вы можете расслабиться и начать сеанс спа-процедур с премиум спа-коллекцией: для тела, для души, для вас.

Начните с очищения...

Позвольте себе понежиться в смягчающей и увлажняющей пене для ванны и душа. Персиковое масло, богатое витамином E, глубоко увлажняет кожу и придает ей свежий вид, а гуаровая смола интенсивно увлажняет и придает особенную мягкость.

…и продолжите восстановлением

Регенерирующий и очищающий скраб для тела со сложными эфирными маслами жожоба отшелушивает верхние слои кожи мягким и естественным образом. Он стимулирует обновление клеток; кожа лица становится мягче и выглядит моложе. Пусть шероховатость, сухость и шелушение останутся в прошлом!

Чувство защищенности на весь день

Увлажняющий и освежающий крем для тела быстро впитывается и мягко тонизирует кожу. Ценные минералы и коэнзим Q10 обновляют и стимулируют клеточную энергию, а масло ши и миндаля обеспечивают дополнительное увлажнение и приятные ощущения.
Мягкий цветочный аромат белого чая – чувственный мотив, объединяющий все три средства, – окутывает кожу волшебной аурой и действует освежающе.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю