Новости и события

Представляем новую линию SATINIQUE

Личный уход

Новое поколение SATINIQUE – настоящее совершенство для ваших волос!

Подарите волосам непревзойденный уход при обычном мытье головы с новой серией SATINIQUETM. Помните, что здоровые, красивые волосы дарят отличное настроение и повышают уверенность в себе. ПОПРОБУЙТЕ. ВЛЮБИТЕСЬ. СОХРАНИТЕ. Узнайте об уникальных свойствах новой линии!

Эксклюзивный комплекс ENERJUVE

У научной базы, стоящей за новыми средствами SATINIQUE, есть имя – ENERJUVETM. Это насыщенный комплекс из питательных липидов, креатина и 18-MEA, который восстанавливает волосы, возвращает им жизненную силу и придает естественный здоровый вид.

ENERJUVE, эксклюзивная разработка компании Amway, воздействует на волосы на трех уровнях: на сердцевину, которая отвечает за прочность и здоровье каждого волоса; на основную часть, обеспечивающую увлажнение и пигментацию, определяет текстуру, цвет и толщину волоса; и наконец, на внешний слой, который отвечает за защиту и определяет блеск, гладкость и послушность волос.



Отличные результаты после первого же использования: до и после


Комплекс направленного действия, используемый в средствах SATINIQUE, самостоятельно определяет проблемные участки и восстанавливает здоровье волос, нейтрализуя негативный заряд, свойственный ослабленным или поврежденным волосам. 18-MEA – это естественный компонент поверхности волоса, придающий блеск. Он очень уязвим. Более 80% 18-MEA на поверхности волоса может утрачиваться уже после одного окрашивания и не восстанавливается естественным путем. ENERJUVE помогает восстановить 18-MEA: волосы становятся шелковистыми и легко расчесываются.

Уникальное сочетание растительных компонентов и питательных веществ

Восстанавливающие растительные компоненты и питательные вещества SATINIQUE тщательно подобраны с учетом определенных потребностей волос.

Увлажняющий шампунь для разглаживания волосШампунь для увеличения объема волосШампунь для окрашенных волосШампунь-кондиционер 2 в 1
Проблема Тусклость, сухость, сложности с укладкойНехватка объема, хрупкость и безжизненностьНегативное воздействие солнца, факторов окружающей среды, старения и химических средствЕжедневное мытье, укладка и загрязнение
ENERJUVE Масло из плодов лакового дерева / провитамин B5Масло австралийского ореха / соевый протеин Экстракт граната / экстракт виноградных косточек Масло из семян огуречника / витамин E
Решение Разглаживание и увлажнениеПридание объемаВосстановление и защита цвета2-в-1

Проверено лабораторными исследованиями

Помимо всего прочего, доказано, что использование SATINIQUE приводит к потрясающим результатам. Средства для увлажнения делают волосы в шесть раз мягче. Средства для восстановления цвета делают волосы в девять раз сильнее и помогают им сохранить цвет даже после 45 процедур мытья. Система для ночного восстановления восстанавливает 100% секущихся кончиков волос после первого же использования.

Более того, всего одно использование Шампуня и Кондиционера для окрашенных волос помогает восстановить поверхность волоса, возвращая ему естественную защиту.

Для многих клиентов решающим фактором при покупке такой продукции является приятный запах. Поэтому специально для новой серии SATINIQUE были разработаны три фирменных аромата – лотос, малина и роза, которые дарят совершенно новый чувственный опыт.


Ознакомьтесь с нашей сравнительной таблицей SATINIQUE и узнайте больше о новой линии продукции здесь .



Новая линия SATINIQUE. ОСВОБОДИТЕ СИЛУ ВАШИХ ВОЛОС.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю