Новости и события

Больше гладкости!

Личный уход

Разбудите уставшие волосы увлажняющими средствами SATINIQUE для придания гладкости.

Пока мы молоды, наши волосы блестят естественным образом: они хорошо увлажнены и еще не сталкивались с разрушением текстуры. Но по мере того, как они подвергаются воздействию ультрафиолета, сушке феном, обработке химическими средствами и укладке с применением горячих щипцов, им все больше не хватает естественного увлажнения, благодаря которому волосы выглядят живыми. Потеря влаги в конечном счете разрушает волосы, приводя к ломкости и непослушности, тусклости волос. Чтобы оживить уставшие волосы, в средствах SATINIQUE для придания гладкости используется мощная технология ENERJUVE™, которая глубоко увлажняет и восстанавливает сухие волосы от корней до кончиков.

Эксклюзивный комплекс

Особый запатентованный комплекс под названием ENERJUVE, который был специально разработан для линии средств для ухода за волосами SATINIQUE, помогает восстанавливать безжизненные волосы и возвращают им естественную красоту и блеск. ENERJUVE создает вокруг волоса барьер из липидов, который удерживает влагу и действует как клей на поверхность волоса. В то же время жирная кислота, обнаруженная в шерсти, 18 MEA, придает гладкость и блеск, а натуральная производная аминокислот креатин помогает восстанавливать эластичность, вместе с липидами делая волосы сильными и упругими.

Уникальная комбинация для красоты волос

Увлажняющие шампунь и кондиционер для придания волосам гладкости оживят сухие, безжизненные волосы. Масло из плодов лакового дерева и провитамин B5 увлажняют сухие волосы, значительно увеличивая мягкость, гладкость и блеск.

В составе средств для придания гладкости SATINIQUE собрал беспроигрышное сочетание ингредиентов, которые воздействуют на поврежденные волосы во всех аспектах.

  1. Восстанавливают необходимое увлажнение после первого же использования.

  2. Облегчают укладку. Волосы выглядят блестящими и становятся мягкими*.

  3. Волосы становятся в 6 раз более гладкими*

Увлажняющие средства для придания гладкости подарят вашим волосам фантастический прилив жизненных сил.

ПОПРОБОВАТЬ. ВЛЮБИТЬСЯ. СОХРАНИТЬ.



* При регулярном использовании шампуня и кондиционера для придания волосам гладкости и распрямляющего бальзама (скоро в продаже).

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю