Новости и события

Красота волос как наука

Личный уход

Красивые волосы с новыми средствами SATINIQUE – просто, как 1-2-3.

Люди, которые окрашивают волосы, вынуждены прилагать невероятные усилия, чтобы сохранить их здоровый и роскошный вид. Дело в том, что в процессе окраски чешуйки поверхности волоса приподнимаются, чтобы пропустить краситель внутрь. Это ослабляет и часто повреждает стержень волоса. Если не использовать специальную систему для ухода за окрашенными волосами, волосы станут тусклыми и ломкими.

Яркое восстановление

Компания Amway представила новую линию средств для ухода за волосами SATINIQUE™, благодаря которым ваши волосы останутся такими же яркими, как новая упаковка SATINIQUE. Комплекс ENERJUVE, разработанный эксклюзивно для SATINIQUE, состоит из укрепляющих липидов, придающих силу креатина и восстанавливающего 18-MEA, которые воздействуют на все три уровня структуры волоса и устраняют негативные признаки, характерные для поврежденных волос. ENERJUVE – это технология направленного действия, которая определяет ослабленные или поврежденные участки и проникает в самую сердцевину волоса. Она выборочно воздействует на поврежденные участки и укрепляет слабые места, восстанавливая внутреннее здоровье и внешнюю красоту.

Шампунь и кондиционер для окрашенных волос помогают восстановиться поверхности волоса и возвращают естественную защиту после первого же использования.

Сила и блеск

При первом мытье волос с использованием SATINIQUE Шампуня для окрашенных волос вас может удивить отсутствие шапки пены на голове. Причина образования пены – сильнодействующие сульфатосодержащие моющие компоненты, используемые в большинстве шампуней, а также во многих чистящих средствах для дома. Сульфаты нарушают целостность поверхности волоса, из-за чего волосы становятся сухими, тусклыми и ломкими. Система SATINIQUE из шампуня и кондиционера для окрашенных волос c мягким бессульфатным составом не только очищает и кондиционирует волосы, но и защищает, укрепляет и восстанавливает, сохраняя цвет и блеск волос. Уникальная смесь экстрактов граната и виноградных косточек дополнительно питает волосы: гранат восстанавливает тусклые, сухие волосы и защищает их от неблагоприятных факторов окружающей среды, а экстракт виноградных косточек снабжает волосы антиоксидантами. Шампунь и кондиционер увлажняют и восстанавливают поверхность волоса, а также не дают краске смываться. При совместном использовании система средств SATINIQUE для окрашенных волос делает волосы в 9 раз сильнее и сохраняет их цвет в течение 45 процедур мытья.

Восстановление

Еще один продукт из новой коллекции SATINIQUE – Восстанавливающая маска. Это мягкое очищающее средство и сбалансированный кондиционер, который питает волосы витамином Е, а также содержит экстракт виноградных косточек и масло семян лакового дерева: они защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды, увлажняют и придают здоровый вид. Одна лишь Маска делает волосы в 6 раз сильнее, а при совместном использовании с системой SATINIQUE для окрашенных волос восстанавливает секущиеся кончики, возвращает волосам мягкость и делает даже сильно поврежденные волосы в 9 раз сильнее. Это укрепляющее средство рекомендуется для всех типов волос, но в особенности для уставших, поврежденных или окрашенных; входящий в его состав мощный комплекс ENERJUVE используется для восстановления и подготовки к укладке. Попрощайтесь с секущимися кончиками и поприветствуйте мягкие, шелковистые, неотразимые волосы!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю