Новости и события

Ваш путь к идеальным волосам

Личный уход

Новинки от SATINIQUE: восстановление, уход и укладка.

Линия SATINIQUE™ представляет новое поколение премиум-средств для ухода за волосами, а также для их восстановления и укладки. Ученые разработали новые высокоэффективные формулы, обеспечивающие должную заботу о ваших волосах, в том числе уникальные технологии для защиты тонких, сухих или поврежденных волос.

Уход и лечение

Если у вас очень ломкие волосы, идеальное решение – SATINIQUE Шампунь и Кондиционер против выпадения волос.* Необходимо интенсивно втирать эти средства в кожу головы – тогда они будут ее стимулировать и смогут предотвратить ломкость и выпадение волос. Использование Шампуня и Кондиционера в сочетании с новым SATINIQUE Тонизирующим средством для кожи головы, содержащим запатентованный восстанавливающий комплекс, сделает любые волосы густыми и сильными, наполнив их жизнью и естественным блеском. Особенно подходит для тонких или редеющих волос*.

Страдаете от перхоти или сухости и зуда кожи головы? Новый SATINIQUE Шампунь против перхоти содержит увлажняющие компоненты, витамин Е и экстракт авокадо (масло авокадо контролирует баланс жиров и предотвращает шелушение). Этот шампунь успокаивает кожу головы и делает ваши волосы блестящими и гладкими. Применение шампуня в комплексе с SATINIQUE Тонизирующим средством для кожи головы позволит уменьшить количество перхоти и придать вашим волосам естественную красоту.*



1) SATINIQUE Шампунь против перхоти
2) SATINIQUE Шампунь против выпадения волос
3) SATINIQUE Кондиционер против выпадения волос
4) SATINIQUE Тонизирующее средство для кожи головы

Защита и моделирование

Линия SATINIQUE предлагает средства, которые защищают ваши волосы в процессе укладки. Новый SATINIQUE Спрей для волос - двойная защита придает волосам завораживающую гладкость и при этом содержит солнцезащитные фильтры и питательные растительные компоненты, которые защищают волосы от разрушительного воздействия окружающей среды и укладки. Узнайте больше об этом великолепном средстве в новом выпуске – уже в этом месяце!

Сочетая в себе масло семян лакового дерева и витамин Е, SATINIQUE Крем-стайлинг для волос обеспечивает средний уровень фиксации, сияние и блеск при создании идеальных локонов. Для придания формы отлично подойдет SATINIQUE Воск для моделирования прически с матовым эффектом, содержащий нежирную формулу, делающую прическу более текстурной и создающую шедевры стиля из коротких стрижек.


1) SATINIQUE Спрей для волос - двойная защита 2) SATINIQUE Воск для моделирования прически с матовым эффектом 3) SATINIQUE Крем-стайлинг для волос 4) SATINIQUE Бальзам для разглаживания волос.


SATINIQUE Бальзам для разглаживания волос содержит кремообразную формулу, которая обеспечивает термическую защиту и разглаживает волосы во время укладки. Применение этого средства в комплексе с Увлажняющим шампунем и Кондиционером для разглаживания волос сделает ваши волосы гладкими и послушными на весь день, а также придаст им блеск и красоту*.

Новое поколение средств SATINIQUE разработано специально для усовершенствования ухода за волосами, а также их восстановления и укладки с помощью передовых технологий и научных исследований. Попробуйте эти средства прямо сейчас – позвольте вашим волосам быть красивыми и здоровыми!


* Данные средства содержат ENERJUVE™, запатентованный, положительно заряженный комплекс укрепляющих липидов, обогащающего креатина и разглаживающих липидов 18-MEA.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю