Новости и события
© Lumina Images/stocksy

Мягкость и деликатность для нежной кожи

Дом

Новое SA8 Baby Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья идеально подходит для детей и людей с чувствительной кожей.

На протяжении очень ответственных первых месяцев жизни ребенка его мягкая и нежная кожа легко раздражается грубой материей, красителями, химическими и ароматическими веществами. И хотя у многих детей это не приводит к устойчивым проблемам, у других такие добавки могут оказывать раздражающее действие на кожу и вызывать сухость или сыпь.

Многие представленные на рынке продукты содержат такие добавки. Поэтому нами был разработан SA8™ Baby Концентрированный стиральный порошок для детского белья, а теперь мы выводим на рынок новинку — SA8 Baby Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья со смягчающим эффектом.

Данные продукты были протестированы педиатрами и аллергологами, они как нельзя лучше подходят для юной чувствительной кожи. Помимо этого, благодаря использованию натуральных энзимов максимально повышается качество стирки, минимизируется вред для окружающей среды и не остается раздражающих остатков моющего средства.

Мягкое, но эффективное

В SA8 Baby Концентрированном жидком средстве для стирки детского белья используется AMWAY HOME™ BIOQUEST FORMULA™, оно одобрено Агентством по охране окружающей среды США и имеет знак Safer Choice (Безопасный выбор). Смягчающий эффект достигается благодаря алоэ вера и особым смягчающим ингредиентам натурального происхождения, в составе средства нет оптических отбеливателей или искусственных красителей. Оно абсолютно безопасно для малышей и людей с чувствительной кожей.

Приятно на ощупь

Несмотря на то что SA8 Baby Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья оставляет ткань приятной на ощупь, оно эффективно против пятен даже при температуре в 15°C. По сравнению моющими средствами, не содеражащими энзимы, его результаты оказываются лучше, даже если речь идет о выведении пятен белкового происхождения, таких как пятна от глины, травы, крови и детского питания (даже моркови!).

Когда собираетесь порекомендовать клиентам жидкое средство для стирки, имеет смысл взять с собой кусочек мягкой белой ткани или предмет детской одежды, выстиранный с помощью SA8 Baby Концентрированного жидкого средства для стирки детского белья. Белье сохраняет натуральный аромат на протяжении длительного времени. Ваши клиенты оценят восхитительное ощущение мягкости ткани. Вне всяких сомнений, их детям оно также понравится!

Похожая информация

Достаточно одной таблетки

Уход за домом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю