Новости и события
© Shutterstock

Начните борьбу с пятнами

Дом

Ваши любимые вещи обретут былой лоск после специального ухода

Стирка – одно из бытовых дел, с которым сталкивается каждый. Хотя большинство одежды и домашних вещей выглядят как новые после обычной стирки с надежными моющими средствами, такими как продукты торговой марки SA8™, некоторые все же требуют особого ухода. Вернуть тканям былой вид помогут специальные средства.

Волшебное исчезновение пятен

Часто во время приготовления или еды наша любимая одежда страдает от сливочного и растительного масел или соуса к пасте, которые оставляют трудновыводимые жирные пятна, не исчезающие полностью без специальных средств. SA8 Спрей предварительной очистки для выведения пятен можно распылять на такие участки (и даже на затертые рукава и воротник рубашки) перед обычной стиркой.

А SA8 Универсальный отбеливатель – незаменимое средство в любом доме – поможет вывести другие въевшиеся пятна, например от чая и кофе, с тканей и даже с посуды. Он содержит кислородный отбеливатель, а не хлор, поэтому окрашенные ткани не пострадают. Замочите грязную одежу или домашние вещи, утратившие белизну, перед обычной стиркой, чтобы дополнительно очистить их.

Грязь не имеет шансов

У вас в семье есть увлеченный спортсмен? Глубоко въевшаяся грязь или пятна от травы на футбольной форме легко отстираются, если обработать их SA8 TriZyme™. Это средство для замачивания представляет собой сочетание трех эффективных очищающих энзимов. Замочите в нем одежду на ночь или добавьте некоторое количество продукта в лоток стиральной машины для более эффективной стирки.

Использовав одно из этих трех средств для удаления пятен, проверьте одежду после стирки, чтобы увидеть впечатляющие результаты своими глазами. Посмотрите наши демонстрационные видеоролики об использовании этих продуктов SA8 для устранения трудновыводимых пятен. Не используйте их для очистки деликатных тканей, таких как шелк и шерсть.

Побалуйте свои органы чувств

Избавившись от пятен, обработайте любимые вещи кондиционером для белья, чтобы они стали мягкими на ощупь и приятно пахли. Концентрированный кондиционер для белья SA8 представлен в двух приятных ароматах. Попробуйте аромат «Садовые цветы» в марте, чтобы начать месяц в хорошем настроении.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю