Организация пикника – чудесный способ собрать семью и друзей, насладиться природой и домашней едой. Если вы собрались на пляж или в парк, мы предлагаем вам три рецепта блюд, которые легко приготовить, и которые наверняка произведут впечатление.
Ягодный пирог
Восхитительное сочетание сладкого масляного теста и терпкой начинки сделает этот пирог всеобщим любимцем.

225 г просеянной муки
110 г нарезанного кубиками сливочного масла
80 г сахарной пудры
1 яйцо
1–2 столовые ложки холодной воды
яйцо для смазывания
300 г вишни без косточек
225 г малины
225 г черники
150 г нарезанной клубники
175 г сахарной пудры
40 г кукурузной муки
2 столовые ложки лимонного сока
1) Смешайте муку, масло и сахар с помощью кухонного комбайна. Добавьте яйцо и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 30 минут.
2) Выложите тесто на дно формы для выпечки (лишнее тесто отложите). Наколите тесто, накройте его пергаментом для выпекания, сверху положите бобы и выпекайте при температуре 180°C в течении 15 минут. Удалите пергамент и бобы и выпекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.
3) Готовьте фрукты в сковородке iCook™ в течение 10 минут. Добавьте сахар, кукурузную муку и лимонный сок. После того как начинка загустеет, выложите ее на тесто.
4) Из оставшегося теста сделайте решетку сверху пирога. С помощью щетки смажте яйцом и выпекайте в течение 20 минут.
Семейный набор iCook поможет вам создать питательные блюда для пикника, а благодаря процессу приготовления с низким уровнем влаги в них сохраняются важнейшие питательные вещества. В трех посудинах для смешивания с крышками можно перевозить еду на природу.
Фаршированный хлебный венок
Благодаря насыщенному вкусу, этот венок, фаршированный вкусными ингредиентами, станет чудесным дополнением к салатам для пикника.

250 мл теплой воды
2 чайные ложки сухих дрожжей
375 г муки высшего сорта
1,5 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
6 ломтиков ветчины
390 г тертого сыра
1 пучок базилика
яйцо для смазывания
1) Растворите дрожжи в воде в посудине для смешивания iCook и оставьте на 10 минут, пока не появятся пузырьки. Добавьте муку, масло и соль. Замесите однородное тесто. Положите его в посудину, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
2) Раскатайте тесто в прямоугольник размером 45х30 см. Сверху положите ветчину, сыр и базилик. Заверните длинный конец теста на начинку и зажмите края. Выложите его на противень для выпекания, застеленный пергаментной бумагой.
3) Разрежьте пополам и защипните края. Сплетите вместе половинки, придайте им форму венка и защипните края. Оставьте на 30 минут.
4) С помощью щетки смажте яйцом и выпекайте в течение 30 минут при температуре 200°C.
Конвертики с персиками
Эти персики, запеченные в слоенном тесте с корицей, просто пропитаны сочной сладостью.

325 г просеянной муки
80 г сахарной пудры
175 г холодного масла кубиками
2 яичных желтка
1–2 столовые ложки ледяной воды
6 персиков
2 палочки корицы, нарезанные в виде стебельков
1/2 чайной ложки молотой корицы
яйцо для смазывания
1) Смешайте муку, сахар и масло с помощью кухонного комбайна на малой скорости. Добавьте желтки и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 1 часа.
2) Вырежьте из теста шесть кружков, заверните в них персики и защипните сверху.
3) Из оставшегося теста вырежьте листья и украсьте ими персики. Из палочек корицы сделайте стебельки.
4) Выложите на противень для выпекания. С помощью щетки смажте яйцом, посыпьте сахарной пудрой и корицей, выпекайте при температуре 160°C в течение 35 минут.