Новости и события
© gettyimages

Поездка на природу

Дом

Организация пикника – чудесный способ собрать семью и друзей, насладиться природой и домашней едой. Если вы собрались на пляж или в парк, мы предлагаем вам три рецепта блюд, которые легко приготовить, и которые наверняка произведут впечатление.

Ягодный пирог

Восхитительное сочетание сладкого масляного теста и терпкой начинки сделает этот пирог всеобщим любимцем.

  1. 225 г просеянной муки

  2. 110 г нарезанного кубиками сливочного масла

  3. 80 г сахарной пудры

  4. 1 яйцо

  5. 1–2 столовые ложки холодной воды

  6. яйцо для смазывания 

  7. 300 г вишни без косточек

  8. 225 г малины

  9. 225 г черники

  10. 150 г нарезанной клубники

  11. 175 г сахарной пудры

  12. 40 г кукурузной муки

  13. 2 столовые ложки лимонного сока

1) Смешайте муку, масло и сахар с помощью кухонного комбайна. Добавьте яйцо и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 30 минут.

2) Выложите тесто на дно формы для выпечки (лишнее тесто отложите). Наколите тесто, накройте его пергаментом для выпекания, сверху положите бобы и выпекайте при температуре 180°C в течении 15 минут. Удалите пергамент и бобы и выпекайте еще 5 минут. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.

3) Готовьте фрукты в сковородке iCook™ в течение 10 минут. Добавьте сахар, кукурузную муку и лимонный сок. После того как начинка загустеет, выложите ее на тесто.

4) Из оставшегося теста сделайте решетку сверху пирога. С помощью щетки смажте яйцом и выпекайте в течение 20 минут.

Семейный набор iCook поможет вам создать питательные блюда для пикника, а благодаря процессу приготовления с низким уровнем влаги в них сохраняются важнейшие питательные вещества. В трех посудинах для смешивания с крышками можно перевозить еду на природу.

Фаршированный хлебный венок

Благодаря насыщенному вкусу, этот венок, фаршированный вкусными ингредиентами, станет чудесным дополнением к салатам для пикника.

  1. 250 мл теплой воды

  2. 2 чайные ложки сухих дрожжей

  3. 375 г муки высшего сорта

  4. 1,5 столовые ложки оливкового масла

  5. 1 чайная ложка соли

  6. 6 ломтиков ветчины

  7. 390 г тертого сыра

  8. 1 пучок базилика

  9. яйцо для смазывания

1) Растворите дрожжи в воде в посудине для смешивания iCook и оставьте на 10 минут, пока не появятся пузырьки. Добавьте муку, масло и соль. Замесите однородное тесто. Положите его в посудину, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

2) Раскатайте тесто в прямоугольник размером 45х30 см. Сверху положите ветчину, сыр и базилик. Заверните длинный конец теста на начинку и зажмите края. Выложите его на противень для выпекания, застеленный пергаментной бумагой.

3) Разрежьте пополам и защипните края. Сплетите вместе половинки, придайте им форму венка и защипните края. Оставьте на 30 минут.

4) С помощью щетки смажте яйцом и выпекайте в течение 30 минут при температуре 200°C.

Конвертики с персиками

Эти персики, запеченные в слоенном тесте с корицей, просто пропитаны сочной сладостью.

  1. 325 г просеянной муки

  2. 80 г сахарной пудры

  3. 175 г холодного масла кубиками

  4. 2 яичных желтка

  5. 1–2 столовые ложки ледяной воды

  6. 6 персиков

  7. 2 палочки корицы, нарезанные в виде стебельков

  8. 1/2 чайной ложки молотой корицы

  9. яйцо для смазывания

1) Смешайте муку, сахар и масло с помощью кухонного комбайна на малой скорости. Добавьте желтки и воду, замесите тесто. Охладите его в течение 1 часа.

2) Вырежьте из теста шесть кружков, заверните в них персики и защипните сверху.

3) Из оставшегося теста вырежьте листья и украсьте ими персики. Из палочек корицы сделайте стебельки.

4) Выложите на противень для выпекания. С помощью щетки смажте яйцом, посыпьте сахарной пудрой и корицей, выпекайте при температуре 160°C в течение 35 минут.

Похожая информация

Романтический ужин на двоих

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Просто, быстро и полезно

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю