Новости и события
© ©GETTY IMAGES / HERO IMAGES

Время готовить

Дом

Попробуйте три аппетитных рецепта.

Турция богата своей удивительной культурой, которая представляет собой комбинацию европейских и ближневосточных обычаев и традиций. Отражение этого многообразия — местные деликатесы, способные удовлетворить самые различные вкусы и предпочтения гурманов. Эта земля также знаменита своим средиземноморским климатом, который идеально подходит для выращивания широкого ассортимента фруктов и овощей, а также для того, чтобы насладиться приемом пищи на свежем воздухе. Неудивительно, что эта страна, как магнит, притягивает туристов. Четверо НПА из Турции с гордостью делятся рецептами своих любимых блюд, которым вы можете уверенно следовать, используя продукцию iCookTM. Приготовьте их этим летом и, как в Турции, насладитесь их вкусом за обеденным столом с друзьями на свежем воздухе!

Курица с макаронами фузилли и вялеными помидорами


Уровень: средний


Используемая продукция iCook: 4-литровая кастрюля с крышкой; набор из 5 ножей; емкость для смешивания

Ингредиенты: 300 г макарон фузилли; 10 вяленых помидоров; 300 г куриного филе; 6 больших шампиньонов; 3 зубчика чеснока; 200 мл сливок; соль и перец; 3 стакана воды eSpringTM

Способ приготовления

  1. С помощью ножа Santoku нарежьте курицу крупными кусками, мелко порежьте чеснок, грибы и вяленые помидоры разрежьте пополам.

  2. Нагрейте 4-литровую кастрюлю iCook и добавьте в нее оливкового масла. Обжарьте курицу до золотистого оттенка. Добавьте чеснок и вяленые помидоры, перемешайте. Помешивая, добавьте грибы.

  3. Долейте воду eSpring, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. После, помешивая, добавьте сливки. Добавьте итальянские макароны фузилли. Готовьте на медленном огне 30 минут, периодически помешивая, до загустения сливок.

Говорит Орхан: «Ингредиенты этого блюда прекрасно сочетаются между собой, а макароны готовятся без варки и поэтому впитывают все вкусы. Я готовлю это блюдо на ужин несколько раз в месяц, оно отлично подходит для демонстраций продукции iCook!».

Каре ягненка, артишоки и долма


Уровень:
средний


Используемая продукция iCook: набор из 5 ножей; многофункциональные кухонные ножницы; емкость для смешивания; 8-литровая кастрюля с крышкой

Ингредиенты: 6 кусков ягнятины; 6 долек артишока; 300 г говяжьего фарша; 2 луковицы; 200 г риса; 100 г мелкого булгура; ½ пучка петрушки; 200 виноградных листьев; 1 нарезанный помидор; 1 десертная ложка тмина; 1 чайная ложка куркумы; 1 столовая ложка томатного соуса; 110 мл оливкового масла; 2 зубчика чеснока; соль; черный перец

Способ приготовления

  1. Нарежьте говядину, лук, чеснок и помидоры ножом iCook, а петрушку измельчите с помощью многофункциональных кухонных ножниц.

  2. Смешайте все это с булгуром, рисом, приправами, специями и оливковым маслом в емкости для смешивания.

  3. Замешивайте 10-15 минут, затем выложите полученную массу на виноградные листья и скатайте их в роллы.

  4. Поместите 3 куска ягнятины в кастрюлю iCook. Сверху выложите артишоки, два слоя фаршированных виноградных листьев, затем опять куски ягнятины, артишоки и еще два слоя фаршированных виноградных листьев.

  5. Добавьте оливковое масло и томатный соус.

  6. Готовьте на плите на сильном огне, затем тушите на слабом огне 40 минут.

Говорит Нурхан: «Это прекрасная возможность во время демонстрации показать, как три ингредиента, которые обычно готовятся в течение разного времени, можно приготовить одновременно в кастрюле iCook. Я готовлю это блюдо по особым случаям, ведь оно очень нравится гостям!».

Салат из бобов с гранатом


Уровень:
простой


Используемая продукция iCook: набор из 5 ножей; 4-литровая кастрюля с крышкой

Ингредиенты: 165 г бобов (отжатых); 3 горсти листьев салата, ¼ краснокочанной капусты; 3 столовые ложки зернышек граната; 2 столовые ложки грецких орехов; 2 столовые ложки моденского бальзамического уксуса; 2 столовые ложки оливкового масла; соль; лимон; корица; тмин

Способ приготовления

  1. Готовьте бобы в 4-литровой кастрюле iCook с небольшим количеством воды в течение 30 минут, затем переложите их в емкость для смешивания.

  2. Когда бобы остынут, нарежьте листья салата и краснокочанную капусту с помощью ножей iCook. Добавьте в кастрюлю гранат и грецкие орехи.

  3. Помешивая, добавьте оливковое масло, моденский бальзамический уксус, соль, корицу и тмин и приправьте по вкусу.

Нуран и Шуле: «Этот салат легок в приготовлении и полон протеина. Сваренные в кастрюле iCook, бобы сохраняю свой вкус и витамины. Мы готовим это блюдо по меньшей мере раз в месяц, и оно идеально подходит для того, чтобы показать, как с помощью iCook можно приготовить здоровую пищу и насколько хороши ножи этой торговой марки для нарезки овощей».

Похожая информация

Романтический ужин на двоих

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Просто, быстро и полезно

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю