Новости и события
© ©Getty Images

Перед тем как носить, постирайте

Дом

Даже абсолютно новую одежду нужно стирать, и наши жидкие средства для стирки вам помогут

Уже приближается новый сезон моды и погоды. Дети скоро вернутся в школу, а пока они на каникулах, потратьте день на покупку новой школьной формы, а также новой спортивной одежды.

Новый образ и для вас

Предстоящая неделя «снова в школу» значит, что вы сможете уделять больше времени бизнесу с Amway и новому квалификационному году (КГ).

Однако если вы хотите произвести впечатление на клиентов и потенциальных НПА, обновите и свой гардероб и образ. Деловые платья выглядят несколько несовременными? Вам подходит меньший размер после лета на диете и занятий фитнесом? А может, вы просто хотите побаловать себя: новый КГ – новый образ!

Прежде чем вы и ваша семья сможете с гордостью продемонстрировать новые наряды, новую одежду перед ноской необходимо выстирать. Зачем?

  1. Независимо от того, заказываете ли вы одежду в Интернете или покупаете ее в магазине, она, как правило, хранится на огромных складах, условия на которых могут быть разными.

  2. Некоторые производители одежды используют смолы, чтобы ткань в магазине сохраняла «отутюженный» вид . Это могут быть вредные химикаты или аллергены, поэтому лучше смыть их до того, как ткань будет касаться кожи.

  3. Кроме того, неизвестно, примерял ли кто-то эту одежду до вас и какова их личная гигиена, поэтому лучше ее освежить перед ноской.

© ©Getty Images

Чистая и свежая

Даже самая новая одежда станет лучше после цикла стирки с продуктами от торговой марки SA8

Что использовать?

Для таких тканей, как хлопок, вискоза и бамбук, а также более тонких тканей, например модал или с содержанием эластана, идеально подойдет Жидкое концентрированное средство для стирки AMWAY HOME™ SA8™. Это средство сохраняет эффективность даже при температуре воды 15 градусов! Для темной одежды лучше использовать Средство SA8™ Black для защиты от обесцвечивания.

Именно поэтому они – идеальный выбор для стирки одежды, которая может дать усадку в теплой воде. Если вы купили спортивную одежду, купальник или предметы из шерсти или шелка, жидкое средство SA8 Delicate чудесно подойдет для интенсивной стирки и не повредит хрупкие волокна.

И наконец, если у кого-то в семье чувствительная кожа или вы купили новую одежду ребенку или младенцу, вам нужно SA8™ Baby Жидкое концентрированное средство для стирки детского белья со смягчающим эффектом. Оно очень концентрированное и грубое для ткани, но очень нежное и подойдет даже для кожи новорожденного.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю