Вкусно по-румынски
Дом
Обогатите свой стол кулинарными изысками, приготовленными по любимым рецептам НПА из Румынии
Обогатите свой стол кулинарными изысками, приготовленными по любимым рецептам НПА из Румынии
В первом выпуске нашего нового интерактивного формата подачи рецептов со всех уголков мира встречайте чудесных НПА из прекрасной страны Румыния, которые готовы поделиться с вами своими любимыми рецептами и советами по обращению с кухонной посудой iCookTM. Приготовтесь, так как сейчас у вас потекут слюнки от таких блюд. Итак, приступим.
Несмотря на то что Румыния, по большей части, славится своими волшебными средневековыми городами, укрепленными замками и, конечно же, легендой о Дракуле, богатая кухня — это еще один козырь в рукаве этой страны. Ввиду исторически сложившегося культурного взаимодействия, которое оставило свой след, еда в Румынии вобрала в себя как от соседствующих стран, так и со всего мира все лучшее для того, чтобы сформировать свой неповторимый особый вкус.
Наши НПА из Румынии делятся своими любимыми рецептами и предлагают вашему вниманию свои советы о том, как лучше приготовить блюда с помощью кухонной посуды iCook и продемонстрировать это клиентам и будущим НПА.
Наши Сапфировые НПА, Мария и Иоанн Прелипчан из тихой живописной деревни Хородник-де-Жос в Сучаве, Румыния, делятся любимым старинным рецептом воздушного хлеба, приготовленного на плите с помощью набора «Семейный престиж» iCook.
«Мы готовим этот хлеб не реже одного раза в неделю и дополняем другими блюдами», — говорят они, добавляя, что, хотя традиционно хлеб печется в печи, они предпочитают использовать продукцию iCook для улучшения классического рецепта.
«Вкус хлеба, приготовленного таким образом, очень отличается, и он гораздо лучше, — говорят они. — Этот рецепт отличный по вкусовым качествам и идеальный для демонстрации возможностей продукции iCook».
Вы можете скачать книгу рецептов в формате PDF и распечатать или в формате ePub, чтобы читать с помощью приложения для электронной книги.
Для Корнела Робу — Изумрудного НПА в Румынии и Жемчужного НПА в Италии, — который родом из румынского города Брэила, легкость в приготовлении стоит на первом месте.
«Группе людей долгая демонстрация может показаться скучной», — объясняет он. Ввиду этого он называет своим любимым блюдом телятину в кисло-сладком соусе с грибами плевротуса и рисовой лапшой.
«Когда у вас подготовлены все ингредиенты, время приготовления составляет всего 30 минут, — рассказывает он. — А во время подготовки мы обсуждаем преимущества кухонной посуды iCook и используем видеопроектор для показа изображений.»
Вы можете скачать книгу рецептов в формате PDF и распечатать или в формате ePub, чтобы читать с помощью приложения для электронной книги.
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.
Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.