Shopping List (0)

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Getty Images

Вкус Германии

Дом

НПА из Германии делятся своими любимыми традиционными рецептами

Во второй части нашей новой функции интерактивных рецептов НПА из чудесной Германии делятся своими любимыми рецептами и советами по приготовлению блюд с посудой iCook . Готовы попробовать вкусные традиционные блюда? Тогда начнем.

Запах уюта

В немецкой кухне вы найдете достаточно вкуса, аромата и тепла: это и рассыпчатые шницели, и свиные рульки, и жаренная на медленном огне утка, и красная капуста, и острый картофельный салат, и запеченная рыба, и множество сортов колбас. На самом деле концепция Gemütlichkeit (нем. уют), атмосферы уюта и дружелюбия, воплощена не только в ароматах блюд, но и в том, как они приготовлены и поданы. Трое наших немецких НПА открыли нам секреты своих любимых рецептов и рассказали, как лучше всего готовить эти блюда с помощью посуды iCook.

Традиционный запах праздника

Жительница Крефельда и 6 % НПА Александра Класс считает, что еда, которую готовят во время зимних праздников, должна быть не только вкусной и ароматной, но и быстрой для приготовления. «Это простой рецепт, – говорит она о любимых блюдах своей семьи (праздничном гуляше с клецками, салатом с грушей и клюквенными соусом), – но я оцениваю его на пять по пятибалльной шкале».

Традиционный рецепт Класс адаптировала для Сковородки­-вок iCook с технологией VITALOK™, и блюдо стало еще более простым и ароматным. «Теперь я не переживаю, что что-то может подгореть. И кроме того, после приготовления остается меньше посуды для мытья», – говорит Александра.

Праздничный гуляш с клецками, салат с грушей и клюквенным соусом

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Средиземноморский сюрприз

Бриллиантовый НПА Николь Оучсл родом из очаровательного Митингена, считает, что идеальное блюдо должно быть сбалансированным. Одно из ее любимых блюд – говядина со средиземноморскими овощами и кезесшпецтле с низким содержанием жиров. В этом блюде традиционные немецкие ингредиенты сочетаются с легкими средиземноморскими овощами и обезжиренной сырно-яичной лапшой. Николь говорит, что это один из ее любимых рецептов, который очень легко приготовить.

Филе говядины со средиземноморскими овощами и кезесшпецтле с низким содержанием жиров

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Ароматный и сбалансированный

По мнению подруг Джулии Вебер (Жемчужный НПА) и Натали Голдбек (Платиновый НПА) баланс  – идеальный аромат, легкость приготовления и здоровые ингредиенты. Девушки родом из самопровозглашенного «лучшего города в Германии», Ашаффенбурга, говорят, что их любимое блюдо – ароматный свекольный суп с сухими финиками и фундуком. Он не только легко готовится, но еще это очень здоровая еда.

«Это просто. Очень просто», – улыбается Джулия, когда рассказывает о рецепте и двух признанных брендах Amway – посуде iCook и bodykey NUTRILITETM. «Вам больше не нужно ничего искать», – добавляет Натали. «Это быстро, вкусно и полезно для здоровья!»

Праздничный свекольный суп с сушеными финиками и фундуком

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю