Shopping List (0)

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Getty Images

Сковородка-вок способна удивлять!

Дом

Вы будете удивлены, когда узнаете, какие блюда можно приготовить с помощью этой сковородки

А вы знали, что с помощью iCook™ Сковородки-вок можно приготовить множество блюд, кроме жареных и других типичных в азиатском стиле? Да, действительно – попробуйте, например, мексиканский фахитас или испанскую паэлью! Самое время отставить в сторону соевый соус и кунжутное масло, отбросить стереотипы, открыть кухонные шкафчики и выйти за пределы стандартных рецептов со Сковородкой-вок. Мы предлагаем несколько идей использования этой большой, но практичной сковородки.

Что? В Сковородке-вок?

Воспользуйтесь преимуществами щедрого размера iCook Сковородки-вок и приготовьте сочные комплексные блюда для семейного обеда или следующей вечеринки.

  1. Готовьте большие куски мяса или рыбы в пикантном соусе, постепенно добавляя в эту объемную сковороду ингредиенты, которые будут томиться на малом огне во вкусном соку.

  2. С помощью iCook Сковородки-вок можно приготовить даже вкусный соус к пасте для вашей семьи.

  3. Приготовьте вкусный мексиканский микс для куриного фахитас в Сковородке-вок. У вас будет больше места, чем в обычной сковородке, а также вы сможете использовать меньше масла, что сделает блюдо более полезным. Попробуйте наш рецепт ниже.

Не забудьте рассказать тем, кого угощаете, что использовали iCook Сковородку-вок – они будут приятно удивлены!

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Преимущества iCook

  1. В iCook Сковородке-вок можно готовить на всех видах кухонных плит, включая современные индукционные варочные поверхности.

  2. Высококачественная 7-слойная конструкция Сковородки-вок разработана и изготовлена с высокой точностью. Она имеет широкую основу для равномерного распределения жара и угловатые внутренние стенки для оптимальных результатов приготовления.

  3. Дно каждой сковородки создано по эксклюзивной технологии OPTITEMP™, которая улучшает распределение жара по дне сковородки на 92%. Это позволяет использовать меньше масла, делая блюда менее жирными.

  4. Кроме этого, когда вы накрываете Сковородку-вок крышкой iCook, можно активировать функцию VITALOK ™, которая тщательно консервирует питательные вещества, которые обычно теряются при испарении.

Похожая информация

Просто, быстро и полезно

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю