Shopping List (0)

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события

Сделано в Финляндии

Дом

Попробуйте проверенные рецепты

НПА из Финляндии были следующими, кого мы спросили об их любимых блюдах в нашем кулинарном путешествии iCook™.

Эмма Похйойспаа, НПА с 15% уровнем вознаграждения из города Сейняйоки, говорит, что всегда ищет рецепты, которые «легко и быстро готовятся, полезные и, конечно же, вкусные». Вот почему она любит один из рецептов, который содержит NUTRILITE™ Протеиновый порошок на растительной основе: суп из тыквы и сладкого картофеля с кокосовым молоком.

Также Эмма адаптировала рецепт к собственному вкусу. «Я готовлю овощи в небольшом количестве воды – когда готовишь в сковородке iCook, не нужно больше, поэтому я пропускаю этап отцеживания. Я люблю густые, согревающие супы, поэтому не добавляю больше жидкости! Этот суп идеально подходит в качестве сытного обеда или блюда после тренировки.»

Суп из тыквы и сладкого картофеля с кокосовым молоком

Нетрадиционный вариант современной классики

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Анне Кекони – Изумрудный НПА с Эспоо. Она утверждает: «iCook Блендер замечательный! Я искала полезные и вкусные рецепты. Мне понравились названия смузи с Протеиновым порошком на растительной основе «Весенний», «Лений» и «Осенний». Летний смузи – любимчик нашей семьи! Смузи легко делать и можно пить в любое время. Просто попробуйте различные комбинации – каждый найдет свою любимую. Я вношу разнообразие в свою рецепты – добавляю шпинат, листья салата и замороженные кубики манго.»

Летний смузи

Простой, освежающий и идеальный в качестве витаминного завтрака или протеинового перекуса

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Классический финский рецепт с рыбой

Если вы хотите попробовать местную кухню Финляндии, отведайте замечательное блюдо с лососем, которое легко готовится в сковородках iCook.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю