Новости и события

Очищающая сила жидкого концентрированного средства для стирки

Дом

Почему многие отдают предпочтение жидким средствам для стирки? Потому что они очень удобны и эффективны

Жидкие средства для стирки белья впервые появились в начале XX века. Благодаря удобству использования и эффективности они сразу стали популярными. Вам нужно лишь открыть крышку, с ее помощью отмерить необходимое количество средства и налить его в стиральную машину. Вот и все!

Жидкие средства для стирки полностью растворяются в воде, благодаря чему их частицы не остаются в тканях – а значит, на коже не будет раздражений. Средства можно использовать для предварительной обработки пятен на одежде – они будут действовать эффективнее, чем порошок. Независимый предприниматель Amway из Австрии Рената Гроссшедль рассказывает: «Я обычно стираю новые вещи жидким средством для стирки SA8 перед первым использованием. А еще мы всегда предварительно обрабатываем пятна жидким средством SA8».

Эксклюзивная формула – компоненты средств разлагаются микроорганизмами

Компания Amway разработала различные жидкие средства SA8 для стирки разных типов тканей. Их объединяет эксклюзивная формула BIOQUEST™, благодаря которой компоненты средств разлагаются микроорганизмами. У всех средств приятный легкий аромат. Белое белье остается белоснежным, цветное сохраняет яркость цвета, а темное не тускнеет!

Бриджит Брунштайнер, Независимый предприниматель Amway из Австрии, пишет: «Средство SA8 очень эффективное и приятно пахнет – но не так сильно, как обычные средства для стирки. Сейчас почти всю одежду нужно стирать при низкой температуре, и в этом нам помогают жидкие средства для стирки SA8».

SA8 Жидкое концентрированное средство для стирки отлично подходит даже для экономичной стирки в прохладной и холодной воде. Благодаря действию биоферментов и натуральному смягчителю воды обеспечивается непревзойденный результат. Продается в упаковках объемом 1 л и в экономичных упаковках объемом 4 л.

Независимый предприниматель Amway Сандра Трайтлер, тоже из Австрии, делится: «Средство SA8 очень концентрированное: на одну стирку требуется всего лишь 20 мл. Оно не содержит фосфатов и хлора, а его компоненты разлагаются микроорганизмами. Средство прекрасно работает в холодной воде. После стирки белье свежее, приятное на ощупь и хорошо пахнет».

SA8 Delicate Концентрированное жидкое средство для стирки деликатных тканей предназначено для стирки изделий из шелка и шерсти, а также спортивной одежды со специальным высокотехнологичным покрытием. Оно содержит биоразлагаемые компоненты растительного происхождения, которые удаляют пятна деликатно, но эффективно. Средство можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки при любой температуре – даже в очень холодной воде.

Высокая эффективность

Мы позаботились не только о деликатных тканях: нежная кожа тоже нуждается в уходе! SA8 Baby Жидкое концентрированное средство для стирки детского белья со смягчающим эффектом идеально подходит для стирки одежды людей с чувствительной кожей. Благодаря особой формуле средство прекрасно отстирывает одежду, но безопасно для кожи.

Для темной одежды мы разработали SA8 Black Концентрированное жидкое средство для стирки темной одежды, благодаря которому ткани не обесцвечиваются. Средство даже может помочь обновить одежду из хлопка – оно мягко удаляет микрофибриллы, благодаря чему ткань выглядит как новая.

«Мы с удовольствием рассказываем своим клиентам о свойствах и преимуществах жидких средств для стирки SA8, – говорит Сандра. – А благодаря Гарантии удовлетворения качеством Amway это стало еще проще». Попробуйте сами и убедитесь!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю