Новости и события

Вкусные блюда украинской кухни

Дом

Новые восхитительные рецепты из Украины!

Платиновый НПА-основатель бизнеса Андрей Подлубный из г. Киева (Украина) любезно поделился с нами рецептами двух своих любимых украинских блюд, а также раскрыл некоторые секреты приготовления пищи в посуде iCook™. Встречайте: горохово-мятный крем-суп с гренками и рататуй по-украински! Хотите узнать, как приготовить такую вкусноту дома? Уверены, что вы будете часто готовить эти блюда даже по будням, когда времени совсем мало! А еще вы найдете рецепт украинского сладкого лакомства, которое идеально подойдет для десерта или даже для завтрака.

Горохово-мятный крем-суп с гренками

Этот вкусный и сытный вегетарианский суп – настоящее наслаждение! Наверняка у вас дома есть все необходимое для его приготовления, и вам не придется специально идти в магазин за продуктами. Супы – отличный способ наконец использовать те продукты, которые уже долго хранятся в холодильнике. А еще в супе можно «замаскировать» полезные для детей овощи, которые они в другом виде не съедят. Посмотрите видеоролик о том, как Андрей готовит суп, и повторяйте за ним!

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Рататуй по-украински

Рататуй хорош в любую погоду. Благодаря разнообразию свежих овощей это блюдо освежает в жаркие летние дни. Когда очень жарко, рекомендуем не класть в рататуй моцареллу, чтобы блюдо получилось более легким. Ну а когда прохладно, обязательно используйте моцареллу и подайте к блюду свежеиспеченный хлеб – и ваши близкие непременно выстроятся в очередь за добавкой! В своем видеоролике Андрей делится секретами приготовления этого блюда – и вы можете готовить вместе с ним!

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Сладкие налистники – украинские блинчики

Amagram особенно рекомендует приготовить эти блинчики, потому что они невероятно вкусные! Ими можно угостить родных и друзей, а можно собраться и приготовить это блюдо всем вместе. Кто-то жарит блинчики, а кто-то в это время готовит начинку. Можно использовать разные виды начинки: мясной фарш, яйца с зеленью, грибы, капуста – вариантов масса! Ну а поскольку все мы любим сладости, начинка из ягодного соуса с творогом – беспроигрышный вариант для десерта или завтрака в выходной день.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Просто, быстро и полезно

Кухонная посуда и система очистки воды

Далее

Следующая остановка: Финляндия

Дом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю