Новости и события
© Fotolia

Праздник, подводящий итоги года!

Дом

Сегодня мы решили поделиться с вами рецептами блюд, которые американцы готовят к рождественскому столу.

Рождество в Америке – очень важный праздник. Поскольку компания Amway в этом году отметила свое шестидесятилетие, мы решили вспомнить празднование А60 и сделали подборку рецептов блюд, которые американцы по традиции готовят на Рождество. Наше праздничное меню – это гармония вкусов, культур и традиций разных штатов, а также дань уважения международной семье Amway. Эти блюда обязательно произведут впечатление на ваших гостей!

Вкусные традиции

По всей Америке – на востоке и западе, на севере и юге – чтут традиции приготовления рождественских блюд. Конец года – радостное время, когда вся семья собирается за одним столом. В это время так приятно обменяться любимыми рецептами и что-то приготовить всем вместе. Представляем рецепты блюд к рождественскому столу, которые готовят в разных уголках США. Приготовьте эти четыре блюда, приобщитесь к традициям Америки и превратите свой рождественский или новогодний ужин в незабываемое событие!

Обращаем ваше внимание, что все рецепты рассчитаны на четыре порции, поэтому если к вам придет больше гостей, увеличьте соответствующим образом количество ингредиентов.

Вегетарианские фаршированные грибы

Не знаете, что приготовить к праздничному столу? Грибы – это вкусно и питательно, даже если их подавать как самостоятельное блюдо. Так почему бы не добавить к ним другие вегетарианские ингредиенты? Ведь от этого блюдо только выиграет! Возьмите красный перец – также известный как «рождественский перец», потому что он превращается из зеленого в красный как раз на рождественские праздники – и обжарьте его вместе с луком, ножками грибов и петрушкой в 10-дюймовой сковороде iCookTM с антипригарным покрытием. Это будет основа нашего блюда! Нафаршируйте грибы, уложите их в сковороду с антипригарным покрытием и накройте крышкой, чтобы сохранить вкус и аромат.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Стейки с горгонзолой и тыквенно-картофельным пюре

Приготовьте стейк – фирменное блюдо штата Небраска – и почувствуйте праздничный дух Среднего Запада у себя дома! Блюдо готовится в большом сотейнике iCook™ с крышкой. Масло с горгонзолой придаст вашему стейку аромат, а также сделает его сочным, нежным и в меру хрустящим. Вам останется лишь приготовить на гарнир тыквенно-картофельное пюре в 4-литровой кастрюле iCook. Вот и все! Главное праздничное блюдо готово!

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Треска с миндалем и жареным картофелем

Что если устроить дома на Рождество «Пир из семи рыб» – ужин в американо-итальянском стиле? Треска с миндальной (или любой другой) начинкой – это отличный способ включить морепродукты в ваше праздничное меню. Готовьте треску на медленном огне в 12-дюймовой сковороде iCook с антипригарным покрытием – так вы будете уверены, что рыба как следует прожарится и сохранит свой вкус и аромат. По желанию можно обернуть рыбу полосками бекона. На гарнир предлагаем подать жареный картофель.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Хрустящий клюквенный пирог

Этот теплый ароматный пирог – идеальный способ завершить пиршество в американском стиле холодной зимней ночью. Всего 15 минут – и можно наслаждаться его удивительным вкусом.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Простая уборка

© Shutterstock

Все мы с нетерпением ждем праздников, но мыть посуду после праздничного ужина никому не хочется. Средства DISH DROPS помогут вам побыстрее справиться с уборкой! Убедитесь, что у вас есть под рукой DISH DROPS™ Таблетки для автоматических посудомоечных машин , DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды , DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю