Избранное (0) 0 Избранное

В Избранном пока ничего нет

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Новости и события
© Stocksy

Подарите своим вещам новую жизнь!

Дом

Правильное средство для стирки поможет защитить вашу любимую одежду, и она дольше будет выглядеть как новая

Маленькое черное платье превратилось в темно-серое, любимые яркие футболки потускнели, а офисный костюм со временем потерял презентабельность. Знакомая ситуация? К сожалению, бывает так, что наши вещи теряют свой былой лоск. Но мы можем это предотвратить! Все довольно просто. Готовы узнать секрет?

Нужно выбрать подходящее средство для стирки. Вот и весь секрет! Все просто.

Инженеры и ученые проделали большую работу и выяснили, какие именно ферменты и полимеры нужны (или не нужны) средству для стирки, чтобы одежда – и другие текстильные изделия – дольше выглядела как новая. Какой продукт поможет защитить ваш гардероб? Вот что вам нужно знать!

Почему некоторые вещи изнашиваются так быстро?

Если одежде не уделять должного внимания, это скоро станет заметным. Жесткие формулы моющих средств и грубое обращение с тканью – даже отжим в стиральной машине – могут привести к следующим проблемам:

  1. яркие цвета становятся тусклыми;

  2. ткань линяет;

  3. изысканные черные или темные изделия выцветают и выглядят уже не такими изысканными;

  4. одежда из хлопка и постельное белье выглядят неопрятно из-за того, что волокна скатываются в узелки.

Что делают полимеры и ферменты?

Некоторые средства для стирки, такие как Концентрированное жидкое средство для стирки цветной и черной одежды SA8™, содержат специальный полимер, который эффективно удерживает красители в ткани, благодаря чему эти ткани не линяют и не окрашивают другую одежду. Больше не нужно переживать, что цвета смешаются! Средство также подходит для стирки черной и темной одежды, поэтому вам не нужно покупать для этой цели отдельные продукты.

А еще Концентрированное жидкое средство для стирки цветной и черной одежды SA8™ содержит фермент, который мягко удаляет микрофибриллы – волокна, образующиеся на хлопке при ношении и стирке. Поэтому одежда дольше сохраняет свой внешний вид. Более того, даже старые вещи выглядят новее!

Что важно для белой одежды и одежды из деликатных тканей?

Деликатные ткани лучше стирать отдельно от другого белья, используя специальный режим. Средство для стирки также лучше использовать специальное, формула которого будет бережно заботиться о ткани. Концентрированное жидкое средство для стирки деликатных тканей SA8™, к примеру, подходит для стирки шелка, шерсти, микрофибры и нижнего белья.

Для стирки белых вещей лучше использовать высокоэффективное средство, которое содержит два мощных фермента (протеазу и амилазу) и действует в воде любой температуры. Это поможет сохранить ваши белые ткани белоснежными. К счастью, Жидкое концентрированное средство для стирки SA8™ идеально подходит для этого.

Рекомендуем посмотреть видеоролик о средствах для стирки SA8™!

Нужно ли еще что-то учитывать при выборе средства для стирки?

Да. Нужно обратить внимание на экологичность этого средства. Если ваша одежда и домашний текстиль будут служить вам дольше, можно будет покупать их реже, не жертвуя при этом стилем. Если же вы хотите сделать еще один шаг к защите окружающей среды, обязательно выбирайте концентрированные формулы, такие как средства из линейки SA8™ – для достижения эффективного результата достаточно совсем небольшого количества этих средств. Кроме того, обратите внимание на формулу средства – она должна разлагаться микроорганизмами .

Еще одним фактором, который следует учитывать, является чувствительность кожи. Действительно качественные средства для стирки должны быть проверены дерматологами – это гарантия того, что выстиранная одежда будет безопасна для нормальной кожи. Если же вам нужна особо деликатная формула средства, обратите внимание на SA8™ Жидкое концентрированное средство для стирки детского белья со смягчающим эффектом, разработанное специально для стирки одежды людей с чувствительной кожей .

Похожая информация

Почему жидкие концентрированные средства для стирки настолько эффективны?

Дом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю