Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Shutterstock

Готовьте как профессионал!

Дом

Хотите, чтобы у вас дома всегда была готовая вкусная еда, но не хотите тратить на ее приготовление все свободное время? Наши советы помогут вам приготовить вкусные блюда и сэкономить время – отличный подарок к Новому году!

Готовы приобрести здоровые привычки, узнать рецепты новых блюд и оставить время для себя? Мы расскажем, как это сделать! Если оптимизировать процесс приготовления пищи, можно высвободить много времени, увеличив при этом потребление витаминов и минералов. Даже если сейчас вы работаете из дома, это не значит, что в вашем плотном графике появилось больше времени.

Если хранить приготовленную еду в холодильнике или морозильной камере, вы сможете проводить меньше времени на кухне и без особых хлопот всегда наслаждаться домашней едой. Приятный бонус: вы также сможете сократить расходы на питание, потому что будете меньше покупать еду на вынос и меньше заказывать на дом. Вкусная еда, больше свободного времени и новая полезная привычка? Звучит заманчиво!

Как полюбить готовить

Чтобы полюбить процесс приготовления пищи, прежде всего нужно составить план на неделю. Выделите время, например в субботу после обеда, чтобы подобрать рецепты, сходить в магазин и, конечно же, приготовить еду. После того, как вы приготовите все блюда, дайте им остыть в течение 1–2 часов почти до комнатной температуры, переложите в герметичные контейнеры или iCook емкости для смешивания с крышками и поставьте в холодильник.

Как правило, вы можете спокойно оставить говядину, курицу и макароны в холодильнике на 3–4 дня, а большинство салатов – примерно на пять дней. Если вы хотите надолго сохранить еду, храните ее в морозильной камере! Не используйте пластиковую посуду для разогревания приготовленных блюд в микроволновой печи. Обязательно разморозьте блюда перед тем, как разогревать их.

Собираетесь готовить какое-то блюдо впервые? Выбирайте несложные рецепты, чтобы приготовление пищи не было для вас утомительным. Помните, что приготовленные блюда должны содержать много питательных веществ, которые поддержат ваш организм. Ну а поскольку «вкусно» не всегда означает «полезно», рекомендуем воспользоваться нашим сборником рецептов , откуда можно черпать вдохновение! В некоторые блюда предлагается добавить продукты NUTRILITE, что поможет заполнить возможные пробелы в рационе. NUTRILITE Порошковая клетчатка , к примеру, содержит клетчатку из трех растительных источников, а NUTRILITE Протеиновый порошок на растительной основе поможет обогатить рацион всеми девятью незаменимыми аминокислотами, которые называют «строительными кирпичиками жизни». Если вы готовы приступить к освоению новой системы приготовления еды, попробуйте приготовить три аппетитных блюда по приведенным рецептам, и вам не придется беспомощно разглядывать пустой холодильник, прийдя домой!

Пудинг из семян чиа

Это простое в приготовлении блюдо, состоящее всего лишь из трех ингредиентов и богатое клетчаткой, – идеальный вариант для завтрака. А если добавить в него NUTRILITE Протеинового порошка на растительной основе, можно получить дополнительное количество питательных ингредиентов. Чтобы блюдо было еще вкуснее, в него можно добавить фрукты или орехи. А еще это полезный десерт!

© Stocksy

Рецепт пудинга из семян чиа можно прочитать в Amagram и скачать в формате PDF или ePub .

Морковно-имбирный суп

Это восхитительный согревающий суп понравится веганам, вегетарианцам и всем, кто питает слабость к моркови. В нем много свежих овощей. Имбирь придает супу нотку пикантности. Блюдо можно заморозить на тот случай, если посреди рабочей недели у вас не будет времени на приготовление еды.

© StockFood

Рецепт морковно-имбирного супа можно прочитать в Amagram и скачать в формате PDF или ePub .

Жареные овощи с курицей

Для приготовления этого восхитительного жаркого вам потребуется совсем немного ингредиентов. Блюдо обладает восхитительным вкусом, и вам захочется готовить его еще и еще! Если вы хотите, чтобы овощи оставались еще более свежими, посолите и поперчите их, сложите в iCook емкость для смешивания с крышкой и поставьте в холодильник. В этом случае вам потребуется лишь выложить уже нарезанные овощи на противень и обжарить их, когда решите готовить блюдо. Точно так же можно поступить с бланшированной брокколи!

© StockFood

Рецепт жареных овощей с курицей можно прочитать в Amagram и скачать в формате PDF или ePub .

Это так просто – выбирайте рецепты, готовьте вкусные блюда и тратьте свое драгоценное время на то, что вам нравится. Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю