Новости и события

Свежий воздух

Уход за домом

Обновленный освежитель воздуха Green Meadows от AMWAY HOME.

Обновленный AMWAY HOMETM Концентрированный освежитель воздуха Green Meadows от AMWAY HOME поможет вам избавиться от неприятных запахов. Это средство появилось еще четыре года назад, а теперь мы обновили его дизайн и изменили упаковку на более современную.

Green Meadows – это не просто освежитель воздуха. Его оригинальный состав содержит особый эффективный ингредиент - NEUTRALODOR®, который не просто маскирует неприятные запахи, а нейтрализует их.

Этот продукт выпускается во флаконах по150 мл, которых хватает надолго. Состав концентрированный, поэтому даже небольшого количества достаточно для большого помещения! Одно нажатие на пульверизатор, и ваша кухня или ванная будут благоухать ароматом свежих альпийских лугов. Green Meadows испаряется и не оставляет осадка на поверхностях.

«Зеленые луга» также соответствует экологическим стандартам Amway: в нем используются экологически чистые ингредиенты, например этанол, получаемый путем брожения злаков, и натуральные эфирные масла в качестве ароматизаторов.

Советы по продаже

Средства для освежения воздуха – один из способов поднять продажи бытовой химии и расширить предлагаемый вами ассортимент бренда AMWAY HOME. Представляя продукцию потенциальным покупателям, подчеркните ее основные достоинства:

  1. экологичность

  2. биоразлагаемые ингредиенты

  3. концентрированный эффективный состав

  4. устранение запаха, а не просто его маскирование

Перекрестные продажи

Эта продукция дополняет линию средств для дома AMWAY HOME, в которую также входят:

  1. L.O.C.TM Многофункциональное чистящее средство

  2. L.O.C. Чистящее средство для ванных комнат

  3. Чистящее средство для туалета

  4. L.O.C. Жидкость для мытья стекол

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю