Новости и события

Яркость, свежесть, чистота

Уход за домом

Новинка AMWAY HOME поможет вам дольше сохранять цвет темных вещей.

У всех есть любимая одежда темных, насыщенных, глубоких цветов: маленькое черное платье на любой случай или стильная темно-синяя рубашка... К сожалению, темные ткани более требовательны в уходе, чем светлые.

AMWAY HOMETM SA8TM Концентрированное жидкое средство для стирки темных тканей специально разработано для предотвращения выцветания. Узнайте о ключевых особенностях этого средства и используйте начало продажи как повод ознакомить ваших клиентов с новой категорией средств для стирки AMWAY HOME.

Решение проблем со стиркой

В средстве SA8 Black нашли применение новейшие технологии защиты ткани и цвета. Они были разработаны для того, чтобы черные и темные вещи дольше выглядели, как новые. SA8 Black поможет решать следующие задачи:


  1. обновление хлопковых тканей посредством удаления распушенных ворсинок;


  2. использование эксклюзивной BIOQUEST FORMULA™;


  3. сохранение насыщенности цвета темных тканей;


  4. темные вещей дольше будут выглядеть как новые.

Формула, щадящая кожу

Множество ингредиентов SA8 Black основаны на сырье, полученном из натуральных источников. После стирки ваши вещи будут выглядеть свежими и новыми. Кроме того эти средства:


  1. не раздражают кожу;


  2. являются экологически чистыми;


  3. дерматологически протестированы;


  4. не оставляют осадка.

Заинтересуйте клиентов новинкой SA8 Black и предложите им попробовать и другие впечатляющие средства из линии продукции для стирки AMWAY HOME. Возможность подарить любимым темным вещам новую жизнь порадует каждого!


Щелкните, чтобы узнать, как SA8 и другая продукция AMWAY HOME помогают в борьбе с пятнами.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю