Новости и события

Заметное отличие

Уход за домом

Наша ленейка прекрасных средств для стирки пополнилась новым продуктом.

Период праздников — отличное время для появления в продаже SA8TM Black Концентрированного средства для стирки темных тканей, ведь именно сейчас люди предпочитают одежду насыщенных темных цветов: красного, синего, темно-серого и, конечно, классического черного. Благодаря новой жидкой формуле ваши вещи будут роскошно мягкими. Забудьте о белых пятнах от порошка!

Одежда темных цветов будет дольше выглядеть как новая

Главный научный исследователь AmwayTM Фил Слива вместе со своей командой разработал средство для стирки, которое не только сохраняет первоначальный вид темных тканей, но и восстанавливает вещи, повржденные другими средствами.

Инновационная формула содержит целлюлозу — энзим, который устраняет крохотные волокна, образующиеся на хлопоковой ткани в результате регулярной машинной стирки. «Энзим разрушает определенные связи в молекулах хлопка, не повреждая и не ослаблюя ткань», — говорит Слива. «Теперь вы можете забыть о катышках, которые придают одежде поношенный и неопрятный вид».

Новая концентрированная жидкая формула

В основе SA8 Black лежит формула BIOQUEST FORMULATM, которая заботится о вашей семье и окружающей среде: она прошла дерматологическую проверку и содержит биологически разлагаемые ингредиенты. К тому же она концентрированная, а потому экономная: каждая капля средства улучшает цвет вашей одежды. Одного литра средства хватит на 33 цикла стирки!

Больше об этом фантастическом продукте можно узнать на сайте Amway .

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю