Новости и события

Шикарное настенное украшение

Уход за домом

Узнайте, как сделать рамку для картины в стиле минимализм.

Элитные мебельные магазины – не единственное место, где можно найти уникальный декор для дома. Если вы любите и умеете делать вещи своими руками, почему бы вам не смастерить интересное дополнение к своему интерьеру?

В такой рамке из дерева будет замечательно смотреться фотография, рисунок или цитата, мотивирующая вас в бизнесе Amway. Если вы из тех предпринимателей, кто часто работает дома, создание приятной атмосферы в своем доме особенно важно. Для этого проекта вам потребуется лишь несколько простых инструментов для работы по дереву и прогулка вдоль полок хозяйственного магазина. Загляните в отдел, где продаются рамки для фотографий, и подберите две парные рамки разного размера. Выберите дерево понравившегося вам цвета и текстуры для фона. В качестве материала для деревянной панели можно использовать полочку, деревянные ставни или даже напольное покрытие для террасы.


Вам понадобятся:

  1. Две рамки разного размера

  2. Клей, подходящий для склеивания материала рамки и дерева

  3. Нелакированная деревянная панель, толщина которой меньше толщины большей рамки

  4. Наждачная бумага

  5. Сверло

  6. Электрическая ножовка (электроинструмент)

  7. Карандаш

  8. Линейка

  9. Влажная тряпка

  10. Зажимы (не обязательно, но желательно)


Порядок действий:

  1. Подготовьте все перечисленные выше материалы и инструменты.

  2. Снимите задник и стекло с большой рамки, а затем обведите ее внутренний контур на деревянной панели.

  3. Поместите маленькую рамку в центр этого контура и обведите ее внешние края.

  4. Просверлите отверстия во внутренних уголках меньшего из контуров как можно ближе к линии, но не пересекая ее. Отверстия должны быть достаточно большими, чтобы можно было выпилить края электроножовкой.

  5. Вырежьте внутренний контур, тщательно поворачивая электроножовку в уголках. Проверьте, получается ли вставить в вырезанное отверстие маленькую рамку. Если нет, используйте электроножовку, чтобы снять с краев еще немного дерева, пока рамка не встанет в отверстие.

  6. Вырежьте больший контур и проверьте, входит ли получившаяся панель в большую рамку. Обработайте вырезанные края деревянной рамки наждачной бумагой и сотрите опилки влажной тряпкой.

  7. Нанесите на внутренний вырезанный край панели немного клея и вставьте в нее маленькую рамку. Сотрите излишки клея и дайте ему высохнуть. Чтобы деревянная панель надежнее держалась, прижмите ее зажимами.

  8. Нанесите клей на внешний край деревянной панели и наденьте на нее большую рамку, прижимая ее к дереву до надежного закрепления.


Примечание: то, как будет выглядеть результат вашей работы, зависит от выбранной деревянной панели и рамок.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю