Новости и события

Достаточно одной таблетки

Уход за домом

Мытье посуды после приема гостей не должно быть рутиной.

Прием гостей — отличный способ привлечь новых клиентов и построить деловые отношения. Это может быть очень полезно. Но когда уходят последние гости и вы сталкиваетесь с горами грязных тарелок, иногда сама мысль о том, что все это нужно помыть, немного утомляет. Прочтите наши полезные советы о том, как упростить эту задачу и сохранить свою энергию для бизнеса!

Пусть машина сделает за вас всю работу

Прежде чем идти спать, вы, вероятно, захотите навести немного порядок или хотя бы загрузить первую партию стаканов и тарелок в посудомоечную машину, — пока вы будете отдыхать, она будет работать. DISH DROPS™ Таблетки для автоматических посудомоечных машин имеют специально разработанную универсальную формулу, которая борется с обесцвечиванием стеклянной посуды и образованием на ней пленки, а также удаляет следы присохшей пищи. Теперь эта формула содержит более высокий процент растительных ингредиентов, обеспечивает лучшие результаты даже в жесткой воде и более эффективно справляется с белковыми пятнами.

Не сражайтесь с посудой в одиночку

Даже если у вас нет посудомоечной машины, мытье посуды не должно быть утомительной рутиной. Первое правило: не будьте гордыми. Попросите других членов семьи поучаствовать в процессе. Когда вы обращаетесь за помощью к детям, они с малых лет привыкают к трудовой дисциплине. Кроме того, используйте DISH DROPS Концентрированную жидкость для мытья посуды и DISH DROPS SCRUB BUDS™ Металлические губки, которые помогут удалить остатки засохшей пищи со стеклянной посуды и гриля, не царапая поверхность.

Сильнее, чем пятна

Даже если у ваших гостей прекрасные манеры, они могут случайно запачкать вашу любимую скатерть. SA8™ Tri-Zyme Средство для замачивания белья и выведения пятен — мощное оружие, в состав которого входят три энзима, мягко удаляющих пятна и разводы. От стойких жирных пятен поможет избавиться SA8 Premium Концентрированный стиральный порошок.

Сверкающая чистота

Когда вы готовите вкусную еду, невозможно избежать жирных брызг. Просто нанесите AMWAY™ Очиститель для духовок на гриль или стенки духовки с помощью специальной щетки и оставьте на 30 минут. Вытирая гель мягкой тряпкой, вы увидите, что размягченные остатки пищи легко удаляются.

Свежий, как горный бриз

Когда вы наведете порядок, избавьтесь от остатков запахов пищи с помощью AMWAY HOME™ Green Meadows Концентрированного освежителя воздуха и нейтрализатора запаха. Одного быстрого распыления будет достаточно.

Похожая информация

Шикарное настенное украшение

Уход за домом

Далее

Заметное отличие

Уход за домом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю