Новости и события

DISH DROPS – секретное оружие!

Уход за домом

Узнайте о преимуществах средств для мытья посуды AMWAY HOME.

В чем же польза?

Эти мощные средства беспощадны к грязи, но мягко воздействуют на кожу ваших рук. Вы заметите разницу с того самого момента, когда начнете пользоваться DISH DROPS Концентрированной жидкостью для мытья посуды. Всего лишь капля или две – и тарелки сияют чистотой и благоухают свежим цитрусовым ароматом. Запатенотованный комплекс активных компонентов, в состав которого входит экстракт периллы, алоэ вера, альфагидроксикислота и очищающие компоненты на основе кокоса, обеспечивает мягкое воздействие на кожу. Более 84% активных ингредиентов этого концентрированного средства получены из натуральных источников. DISH DROPS Концентрированная жидкость для мытья посуды может использоваться даже в холодной воде.

И это еще не все

Для большего удобства DISH DROPS Порошок для автоматических посудомоечных машин продается в компактных коробках, а DISH DROPS™ Таблетки для посудомоечных машин теперь упакованы в водоразлагаемую пленку, растворяющуюся уже при 40°C. Их легко использовать – нужна всего одна таблетка. Оба средства не содержат фосфатов и перборатов, а входящие в состав активный кислород и два фермента удаляют пятна и налет от жесткой воды.

Незаменимый помощник на кухне

Еще один продукт линии – DISH DROPS™ SCRUB BUDS™ Металлические губки. Нити из высококачественной нержавеющей стали не поддаются коррозии и обладают долгим сроком службы. Долговечные и пригодные для многократного использования, они служат в два раза дольше губок из нержавеющего металла и в четыре раза дольше, чем губки из стальной стружки. Их легко споласкивать и даже можно мыть в посудомоечной машине, поэтому они не приобретают неприятный запах так быстро, как обычные губки. Металлические губки SCRUB BUDS – настоящий универсальный помощник. Они настолько мягкие, что ими можно чистить стекло, но в то же время достаточно жесткие, чтобы удалять ржавчину и глубоко въевшуюся грязь с поверхностей металлических предметов.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю