Новости и события
© Maa Hoo/Stocksy

Повесьте наш пособие на видном месте, чтобы быстро наводить порядок в доме

Уход за домом

Мало времени? Мы расскажем, как поддерживать в доме чистоту и порядок при минимальных затратах труда и средств. Скачайте, распечатайте и повесьте на стену наше наглядное напоминание о быстрых ежедневных задачах.

Сохраните его в Pinterest! Полезные для здоровья привычки — это прекрасно. Представьте себе пользу, которую вы получите, если будете еженедельно наносить маски для лица, ходить в спортзал и съедать по яблоку.

Чем больше преимуществ вы почувствуете, тем легче будет сделать эти привычки частью вашей повседневной жизни. Вы не поверите, но тот же принцип касается и уборки!

Если сделать небольшую уборку ежедневной привычкой, вам не понадобится проводить много времени в день (или неделю) со шваброй, щеткой или губкой в руках. Самое важное — разбить уборку на несколько важных отдельных задач. Мы покажем вам, что можно сделать за минуту или полчаса свободного времени.

  • Под 180 секунд все, что вам нужно, чтобы сделать кровать!
  • Всего 5 минут, чтобы очистить туалет!
  • Только 15 минут, чтобы вымыть ваши полы!
  • Возьмите 30 минут, чтобы заняться окнами!

До 3 минут

От 60 до 180 секунд требуется на то, чтобы заправить кровать, почистить раковину или вытереть пыль. Измените свой образ мыслей: вместо уборки всей комнаты или дома выберите одну зону. Если у вас есть необходимые средства, например L.O.C.™ Моющее средство для кухни или L.O.C. Чистящее средство для ванных комнат, вы быстро справитесь с каждой задачей.

5 минут

За пять минут можно загрузить посудомоечную машину или вытащить из нее посуду, пропылесосить диван, убрать прикроватный столик или другой небольшой предмет мебели. Какие еще задания уместятся в такой промежуток времени? Засекайте!

Самую неприятную пятиминутную обязанность можно облегчить с помощью мощного Чистящего средства для туалета. После нанесения оставьте средство на 30 минут, а затем быстро и легко закончите чистку. Неплохо, не так ли?

15 минут

Проснулись раньше обычного? Используйте дополнительное время, чтобы придать сияние душу или ванне с помощью L.O.C. Мягкого чистящего средства абразивного типа. Закончили ужинать? Собираетесь засесть за просмотр любимого сериала? Выделите дополнительные 15 минут на уборку и пройдитесь по полу шваброй. Для этого идеально подойдет L.O.C. Мультифункциональный очиститель . Кроме того, за это время можно пропылесосить ковры в одной или двух комнатах.

А когда вы в последний раз тщательно чистили кастрюли вместо мытья в посудомоечной машине? Результаты значительно улучшатся при использовании L.O.C. Очиститель для металлических изделий.

30 минут

Даже самые большие задачи можно разбить на части. Регулярно выделяйте 30 минут на работу, которую вы с удовольствием бы проигнорировали.

Зачем мыть все окна за один день? Помойте столько, сколько успеете, за полчаса, а остальные оставьте на другой день. Для идеально чистых окон без разводов используйте L.O.C. Чистящее средство для стекол. Бабушкин совет использовать газету тоже придется кстати, если чернила не испачкают окна. А вот бумажные полотенца лучше не применять: остатки волокон и разводы испортят вид из окна.

Чистая духовка сделает жизнь проще. Если регулярно чистить духовой шкаф, в долгосрочной перспективе эта задача будет занимать намного меньше времени. Нанесите AMWAYTM Очиститель для духовок в соответствии с простыми инструкциями. Подождите 30 минут, затем смойте. А пока вы ждете, сделайте одно из перечисленных выше заданий, которое занимает меньше времени. Привыкайте стратегически использовать свободное время. Например, вы можете поработать над техниками продаж, пока ждете. Выбор за вами.

Чистота и порядок

Итак, вот доказательство. Для уборки не требуется спешка, слишком много времени или средств. Несмотря на то, что работа по дому всегда найдется, при правильном планировании можно сэкономить много времени, чтобы провести его с близкими или друзьями.

Похожая информация

Достаточно одной таблетки

Уход за домом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю