Новости и события

SA8 Мини-упаковки жидких стиральных средств — отличное решение для стирки

Уход за домом

Наше классическое жидкое средство в мини-упаковках

Если вы решили жить отдельно от родителей или же поступили в университет и уехали из дома, вам понадобится немало времени, чтобы научиться следить за порядком и разработать определенный график выполнения дел. Как только эмоции по поводу переезда улеглись, и вы уже привыкли к новому месту проживания — самое время организовать выполнение работ по дому, в том числе и стирку.

Максимально упростить и ускорить эту задачу помогут жидкие стиральные средств SA8™ в мини-упаковках. Мини-упаковки занимают мало места, поэтому отлично подойдут для тех, кто стирает свои вещи вне дома, например в прачечной.

Маленькая упаковка, которой хватает надолго

SA8 Жидкое средство для стирки было успешно протестировано. Для качественной стирки одежды достаточно использовать минимальное количество средства благодаря его концентрированной формуле. Упаковки объемом 250 мл хватает на восемь стирок или же на два месяца, если вы стираете раз в неделю. Формула средств для стирки в мини-упаковках ничем не отличается от формулы средств в больших бутылках, поэтому выбор того или иного объема никак не отразится на качестве стирки.

В состав всех жидких средств для стирки SA8 входят биоферменты природного происхождения, которые борются с въевшимися пятнами, сохраняя при этом первоначальный цвет и текстуру тканей. Средства отличаются свежим нейтральным запахом и хорошо справляются со своей задачей при разных температурных режимах, что подходит для тех, кто любит экономить, стирая в холодной воде. Кроме того, они прекрасно сочетаются с SA8 Концентрированными смягчителями для тканей «Цветущий сад» и «Свежий воздух Альп».

Стирка не должна вас обременять

Хорошо все спланировав, вы не увязните по уши в домашней работе, и у вас еще останется уйма времени для других дел. Постоянно приходится пробираться через горы грязного белья? Стирайте регулярно, чтобы не допускать скопления грязной одежды. Можно, например, закинуть одежду в стирку перед тем, как вы устроитесь за просмотром фильма на компьютере. Стиральная машина будет стирать, пока вы наслаждаетесь отдыхом. Фильм закончился, а ваша машина уже все постирала. Осталось только развесить белье сушиться!

Уборка перед приемом гостей

Отсутствие гор грязного белья — это еще не все. Не менее важным условием является поддержание чистоты в доме и наведение порядка перед приездом гостей, а также после их отъезда. Безусловно, проводить уборку после праздничного ужина или вечеринки в честь новоселья намного проще, когда у вас уже есть все необходимое для этого. L.O.C.™ Мультифункциональное чистящее средство для всех поверхностей, L.O.C. Чистящее средство для стекол и DISH DROPS™ Концентрированная жидкость для мытья посуды помогут навести порядок в вашем доме.

Похожая информация

Шикарное настенное украшение

Уход за домом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю