Новости и события
© ©STOCKSY / LUMINA IMAGES

Пусть праздник продолжается

Уход за домом

Сделайте легким мытье посуды после следующей вечеринки

Мы всегда найдем повод устроить вечеринку, будь то день рождения, юбилей, встреча друзей или новое достижение. Подготовка может быть веселой: мы составляем меню, решаем, как украсить стол и какая музыка создаст правильную атмосферу.

После вечеринки

Однако приготовление и сервировка широкого выбора блюд и напитков означает, что вы будете использовать столовую посуду и приборы, кухонные инструменты, стаканы и чашки различных форм и размеров. После вечеринки вам придется загрузить это все в посудомоечную машину, вымыть посуду вручную или и то, и другое. Высококачественные продукты внесут значительные изменения в конечный результат.

Мытье посуды не обязательно станет бременем

© © STOCKSY / JULIAKAPELOVA

Уборка станет легкой благодаря торговой марке DISH DROPS™, но почему бы не превратить весь процесс загрузки и разгрузки посудомоечной машины или отмывания сковородок в развлечение? Включите бодрую музыку или интересный подкаст — посуда будет сиять, а праздник будет продолжаться!

Успешный цикл

Прежде чем установить цикл в посудомоечной машине, добавьте необходимое количество Порошка для автоматических посудомоечных машин DISH DROPS или одну из удобных Таблеток для автоматических посудомоечных машин в ящик или выдвижной блок вашей машины. Совет: обертка каждой таблетки растворима, поэтому ее не нужно снимать!

Оба продукта для автоматических посудомоечных машин DISH DROPS содержат формулу для смягчения твердой воды, уменьшения царапин и пятен на стеклянной посуде. Кислородный отбеливатель и эффективные соли и энзимы помогают удалить даже самые стойкие остатки пищи. После окончания цикла вы будете довольны, что выбрали правильную торговую марку, когда вы будете доставать свою любимую посуду.

Помощь под рукой

Мощная формула Концентрированной жидкости для мытья посуды DISH DROPS позволяет долго использовать даже небольшое количество этого продукта. Вы нам не верите? Посмотрите демонстрационное видео «Пускание пузырей»! Эта жидкость отмывает жир даже в холодной воде, однако она не вредит окружающей среде, поскольку 84% ее ингредиентов имеют природное происхождение. Экстракт периллы заботится о коже ваших рук во время мытья.

Если грязь на сковородах и кастрюлях требует больше усилий для удаления, то можно использовать эту жидкость для предварительного замачивания или использовать SCRUB BUD™ Металлические губки DISH DROPS!

Похожая информация

Достаточно одной таблетки

Уход за домом

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю