Shopping List (0)

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Shutterstock

Чистый бизнес

Уход за домом

Ищете новых клиентов? Вот вам 6 действенных, экологических продуктов, которые легко открывают перед вами все двери

Если вы ищете подход к новым клиентам, предлагаем вам несколько замечательных продуктов, которые помогут начать разговор. Просмотрите демонстрационные видео и собственноручно продемонстрируйте замечательные результаты!

1. Действенное и экологическое

L.O.C.™ Мультифункциональное чистящее средство было первым продуктом Amway, которое Рич ДеВос и Джей Ван Андел запустили в 1959 году (артикул 0001). Это был один из первых концентрированных мультифункциональных очистителей, которые разлагаются микроорганизмами.

Аргументы в пользу продажи. Этот абсолютный лидер продаж очистит пыль и устойчивую грязь, а вытертые поверхности остаются сияющими, без разводов и налета. Его ингредиенты имеют природное происхождение и не вредят коже рук.

Демонстрация – спросите клиента, можно ли вам продемонстрировать, как средство работает на кухне. Возьмите с собой мягкую тряпку.

2. Создает чудеса

Брызги от сливочного и растительного масел, соусов могут испортить любимую одежду. Прежде, чем класть вещь в стирку, брызните на пятно SA8™ Спрей предварительной очистки для выведения пятен. Он содержит уникальную смесь растворителей и поверхностно-активных веществ, а также имеет едва ощутимый цитрусовый аромат.

Аргументы в пользу продажи. Спрей устраняет пятна без трения или замачивания. Он особенно имеет действие при удалении грязи с воротников и манжет рубашек. Одной банки спрея хватит, чтобы справиться с 80 рубашками!

Демонстрация – спросите, можно ли распылить спрей на манжет ношеной рубашки и попросите клиента поделиться с вами впечатлениями после стирки.

3. Универсальная сила

Еще один продукт для начала разговора – это SA8 Универсальный отбеливатель. Его можно использовать как средство для предварительной стирки для удаления из ткани пятен, а еще он не вредит окружающей среде (все его ингредиенты разлагаются микроорганизмами).

Аргументы в пользу продажи. SA8 Универсальный отбеливатель эффективно удаляет трудновыводимые пятна. Он также будет полезным на кухне, ведь поможет устранить устаревшие пятна от чая и кофе с чайников и чашек.

Демонстрация – принесите с собой чашку с пятнами от дубильных веществ, чтобы продемонстрировать клиенту действенность продукта.

© Shutterstock

4. Чем меньше, тем лучше

DISH DROPS™ Концентрированную жидкость для мытья посуды тоже легко продемонстрировать в действии. Она имеет приятный цитрусовый аромат, а еще содержит алоэ вера и природные экстракты, поэтому не вредит коже рук.

Аргументы в пользу продажи. Всего одна капля этой высококонцентрированной жидкости очистит жир и засохшие остатки пищи, поэтому фаянсовая и стеклянная посуда, столовые приборы и кухонная утварь будут сверкають чистотой.

Демонстрация – спросите, можно ли продемонстрировать продукт на чашке или тарелке, которые нужно помыть.

5. Растворяет жир

Специальная формула AMWAYОчистителя для духовок размягчает, поднимает и растворяет жир и пригорелую пищу, поэтому через некоторое время его действия вы можете просто вытереть их тряпкой. Средство можно использовать для духовок, решеток, мангалов, сковородок-гриль, вертелов и т.д.

Аргументы в пользу продажи. Несмотря на свою мощную силу, гель не является абразивным. Его легко наносить (щеточка идет в комплекте), и не нужно особо тереть, драить или скрести.

Демонстрация – спросите у клиента, можно ли продемонстрировать продукт на небольшом участке духовки. Перед этим прочитайте инструкции и используйте щетку, которая идет в комплекте.

6. Прозрачное, как хрусталь

SEE SPRAYTM Очиститель для стекла содержит в составе аммиак и обезжиривающие вещества, благодаря чему средство легко растворяет жир и стойкую грязь. После его использования большинство стеклянных поверхностей – например окна и зеркала – остаются сияющее чистыми.

Аргументы в пользу продажи. L.O.C. Plus SEE SPRAY™ Очиститель для стекла действенный и для других поверхностей – пластика, керамики, фарфора и хромированных поверхностей, – поэтому идеально подойдет для поверхностной уборки по всему дому.

Демонстрация – покажите, как работает очиститель, на маленьком зеркальце, а если клиент заинтересуется – спросите, можно ли почистить небольшой участок окна или другой поверхности.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю