Новости и события

Экологичность и эффективность

Уход за домом

Мы гордимся полученными сертификатами, подтверждающими, что наша легендарная продукция для дома безвредна для окружающей среды

Вне зависимости от схемы разделения обязанностей среди домочадцев, кому-то всегда приходится убирать, стирать, мыть посуду и протирать поверхности. С легендарной продукцией торговой марки AMWAY HOME™ домашние хлопоты — сплошное удовольствие.

Правильный выбор

Мы бываем очень избирательны касательно гостей, которых приглашаем в свой дом. Предпочитаем звать только тех, кто наш дом уважает, а не тех, кто преднамеренно создает хаос и токсичную атмосферу. Такой же подход следует применять и относительно хозяйственных товаров — следует выбирать только те, которые положительно влияют на наше жилище и не вредят окружающей среде.

Вы спросите: «Но ведь чистящие средства и сами чистые, разве не так?» К сожалению, в продаже все еще очень много продукции, содержащей такие вредные химикаты, как фосфор, азот и аммиак, которые входят в группу так называемых летучих органических веществ (ЛОВ). Возможно, когда-то эти ЛОВ считались необходимыми для эффективной уборки, но ученые, разрабатывающие формулы для AMWAY HOME, никогда с этим не соглашались. Самый первый продукт L.O.C. ™ — Мультифункциональный очиститель — это настоящий бестселлер с полностью биоразлагаемой, щадящей кожу формулой, получивший аккредитацию от трех признанных организаций: Международной ассоциации моющих средств и продуктов для ухода за домом (AISE), Агентства по охране окружающей среды (EPA) и собственно компании Amway, отметившей продукт логотипом BIOQUEST FORMULA™ .

Множество товаров из линейки AMWAY HOME были протестированы и получили официальные сертификаты, подтверждающие их экологичность и деликатное воздействие на кожу. Именно поэтому наша продукция — идеальный выбор для вашего дома.

Сертифицированы как экологичные

AISE:

Логотип «экологичное очищение» был введен Международной ассоциацией моющих средств и продуктов для ухода за домом (AISE). Его размещают лишь на товарах тех компаний, «которые учитывали экологичность во время разработки и производства своей продукции». Поскольку Amway стремится производить и поставлять продукцию на местном уровне, использовать биоразлагаемые ингредиенты в формулах AMWAY HOME и упаковку, подлежащую вторичной переработке, она, несомненно, отвечает всем этим требованиям.

Safer Choice

Этот логотип Агентства по охране окружающей среды (EPA) присужден нескольким продуктам SA8 ™, L.O.C. и DISH DROPS ™, что свидетельствует о том, что они изготовлены «с более безопасными химическими ингредиентами без ущерба качеству и эффективности», и, следовательно, более экологичны.

BIOQUEST

И, наконец, знак качества BIOQUEST FORMULA от Amway размещается только на биоразлагаемой концентрированной продукции, которая прошла дерматологические тестирования.

Таким образом, учитывая все эти авторитетные гарантии качества, вы можете смело использовать продукты AMWAY HOME, и ваш дом будет блестеть, а постиранные вещи благоухать свежестью!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю