Новости и события

Известное средство для уборки дома

Уход за домом

L.O.C. Мультифункциональный очиститель является нашим абсолютным бестселлером во всем мире на протяжении полувека

Удивительно, но L.O.C. Мультифункциональный очиститель, которому в этом году исполняется 60 лет, был одним из первых в мире концентрированных мультифункциональных чистящих средств, разлагающихся микроорганизмами. То, что компания более полувека назад уже действовала ответственно в отношении окружающей среды, действительно впечатляет.

С несколько измененным названием, но до сих пор с почетным артикулом 0001, L.O.C. Мультифункциональный очиститель с тех пор является общеизвестным средством для уборки дома и нашим абсолютным бестселлером во всем мире.

Он эффективно устраняет грязь и налет на всех моющихся поверхностях, не раздражая кожу рук, благодаря формуле BIOQUEST, с помощью ингредиентов растительного и минерального происхождения, в частности кокосового масла и соли. Чистящее средство не содержит фосфатов, агрессивных кислот, отбеливателей на основе хлора и полностью разлагается микроорганизмами. Так как же воспользоваться всеми его преимуществами для уборки дома вместе с другими средствами из семьи L.O.C. ?

В ванной комнате

Можно протереть L.O.C. Мультифункциональным очистителем керамическую плитку, полки, держатели зубных щеток – любые моющиеся поверхности. Также можно убрать каменные, мраморные поверхности или линолеум. Просто добавьте 30 мл на 5 л воды в ведре, помойте поверхности и протрите их мягкой тряпкой. Это чистящее средство не нужно смывать, поскольку оно не оставляет разводов и налета. Для устранения пятен от жесткой воды и накипи на раковинах, ваннах и душевых кабинах непременно воспользуйтесь L.O.C. Чистящим средством для ванной комнаты!

На кухне

Можно безопасно использовать L.O.C. Мультифункциональный очиститель для кухонной плиты, холодильника (в частности для верхних и боковых панелей), столешниц, вентиляционных отверстий и моющихся стен. Используйте рекомендованный способ разведения. Уделите внимание внутренним поверхностям холодильника и не ленитесь: выньте отдельные отделения и другое содержимое холодильника, прежде чем вытирать поверхности. Протрите внутренние стороны дверей, а также внутренние поверхности кухонных шкафчиков – и грязь мгновенно исчезнет. И не забудьте о мусорном ведре, где любят прятаться бактерии.

В других комнатах

L.O.C. Мультифункциональный очиститель является прекрасным помощником для уничтожения грязи и бактерий в каждом уголке вашего дома. Вот некоторые места, которые могли укрыться от вашего бдительного ока:

  1. пульт для телевизора;

  2. стационарный телефон;

  3. подоконники;

  4. верхние полки гардероба;

  5. крашеные деревянные поверхности, например дверные рамы;

  6. выключатели;

  7. дверные ручки;

  8. металлические жалюзи в кухне и спальне;

  9. лопасти вентиляторов.

Абсолютный бестселлер в течение 60 лет! L.O.C. Мультифункциональному очистителю доверяют свои дома во всем мире с 1959 года – и, похоже, так будет и дальше!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю