Новости и события

Вода для жизни

Уход за домом

eSpring Система очистки воды необходима для обеспечения вас и вашей семьи вкусной и чистой водой.

Как считает ООН, качество воды стало проблемой международного уровня: «Каждый день миллионы тонн неправильно обработанных сточных, промышленных и поливных вод поступают в Мировой океан. Каждый год в озера и реки в виде загрязнений попадает количество веществ, равное по весу населению Земли, а это около семи миллиардов человек. Все больше людей умирает от последствий, вызванных употреблением неочищенной воды, чем от каких-либо видов насилия, включая войны. И самой уязвимой категорией населения являются дети до пяти лет. Качество воды в мире продолжает ухудшаться с увеличением численности людей, расширением промышленной и сельскохозяйственной деятельности и изменением климата, которое грозит переменами в круговороте воды в природе».

Чистая и безопасная вода необходима для всем живым организмам. Что касается людей, то вода играет основную роль в обеспечении деятельности всех наших органов и пяти главных функций нашего тела: реализации процессов жизнедеятельности клеток, химических и метаболических реакциях, транспортировке питательных веществ, регулировании температуры тела и выведениии отходов.

Кроме того, вода обеспечивает осуществление физической и когнитивной функций и регулирование температуры тела.

Передовая технология

eSpring™ Система очистки воды является результатом 20 лет исследований в области технологии очистки воды. Она была создана и усовершенствована инженерами и учеными Amway, которые имеют по всему миру более 270 уже выданных или ожидающих рассмотрения патентов на устройства для очистки воды.

Специальная ультрафиолетовая лампа, установленная в eSpring, уничтожает более 99,99% вирусов и потенциально болезнетворных бактерий, зарождающихся в воде, а запатентованный в США угольный фильтр эффективно удаляет запах и вкус хлора, загрязняющие частицы и более 140 возможных примесей, вредных для здоровья.

Вода, которой можно доверять

eSpring Система очистки воды стала первой на рынке системой подобного рода, отвечающей основным стандартам качества Национального санитарного фонда (NSF International) и Национального института стандартов США (ANSI). Чтобы узнать больше о качестве воды в вашей стране, посетите сайт программы по водным ресурсам в рамках глобальной системы мониторинга окружающей среды (GEMS) ООН GEMStat Global Water Quality database («Глобальная база данных по качеству воды») .

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю