Новости и события

Чистый старт

Уход за домом

Этим летом доверьте Amway внешний вид вашего автомобиля и отличный обзор за рулем!

Двигатель ревет, и загородное шоссе убегает за горизонт: наступил сезон отпусков, пришла пора паковать сумки, садиться в машину и нестись навстречу приключениям. Но перед тем как отправиться в большое путешествие, позаботьтесь о своем транспорте. В приготовлениях поможет линия средств Amway для ухода за автомобилем.

Наслаждайтесь прекрасным видом!

В дороге нет ничего важнее безопасности, и PERMA CLEAR™ Система покрытия лобового стекла помогает ее обеспечить. Это средство очень легко использовать: просто залейте Perma Clear в систему омывателя лобового стекла согласно инструкции – и наслаждайтесь прекрасной видимостью при любых дорожных условиях, даже в плохую погоду, когда это особенно важно.
Perma Clear создает на лобовом стекле слой из полимеров, не позволяющий прилипать посторонним веществам. После одного движения дворников стекло вновь становится прозрачным. Кроме того, засохшая грязь будет удаляться гораздо легче. Покрытие также снижает шум и уменьшает износ дворников.

Доведите до блеска!

Хотите, чтобы ваш автомобиль снова выглядел, как новенький? SILICONE GLAZE™ Полироль для автомобилей мягко снимает загрязнения и остатки старого полироля, не повреждая покрытия автомобиля.
Автомобиль приобретает не только сияние и блеск, но и долгосрочную защиту. Более того, это универсальное средство с успехом можно применять для лодок, автофургонов, бытовой техники и даже керамической плитки и кухонных столешниц.

Добавьте свежести!

Когда автомобиль засияет снаружи, можно будет взяться и за салон. Куда бы вас ни забросило в отпуске, всего раз распылите в салоне AMWAY™ GREEN MEADOWS™ Освежитель воздуха – и вы почувствуете аромат весеннего луга.
Уникальный дезодорирующий ингредиент NEUTRALODORTM нейтрализует застоявшиеся неприятные запахи.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю